9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос в студию:
недавно фильм шёл в кинотеатрах. Что-то про дракона, про девушку и любовь. Как называется, кто подскажет?
Я смотрел! Но как всегда не помню названия :) меня затронуло фильм хорош на удевление наши редко чего могут снять! Нибелунгами там не пахнет, так чисто фэнтези причем как бы славянское!

Я смотрел! Но как всегда не помню названия :) меня затронуло фильм хорош на удевление наши редко чего могут снять! Нибелунгами там не пахнет, так чисто фэнтези причем как бы славянское!
Называется "Он Дракон"
здесь качество не очень лучше качать

ура! я долепила все)))
завтра буду красить и коридор готов)))

Вот и дошло дело до сегодняшних юбиляров. Поздравляем @Skazka
с 50 днями некурения

Пусть спокойствие всегда будет с тобой (ну чтобы не было стрессов и соблазна закурить;))

Energiya_zhenschini.png

Реакции: Judy
55 дней кипучей энергии и отсутствия вредной привычки отмечают

@Дядечка
@taty13

Ищите источник энергии в себе и в окружающем пространстве:)

1538832_368995669905311_6639598429558568388_n.jpg

И 330 дней чистых легких празднует наша любимая рефери @klassik173
Ты наш локомотив, пусть твоя энергия никогда не заканчивается и ее хватает на всех:kiss:

VSLuyovULVc.jpg

И 330 дней чистых легких празднует наша любимая рефери @klassik173
Ты наш локомотив, пусть твоя энергия никогда не заканчивается и ее хватает на всех:kiss:

VSLuyovULVc.jpg
Ого! Спасибо большое) 330 уже, ничего себе)
Ну и хочу заметить, что я кайфую от всех поздравлений каждый раз! Всё читаю и рассматриваю картинки. Они такие душевные! И слова все со смыслом. Спасибо!)

Ого! Спасибо большое) 330 уже, ничего себе)
Ну и хочу заметить, что я кайфую от всех поздравлений каждый раз! Всё читаю и рассматриваю картинки. Они такие душевные! И слова все со смыслом. Спасибо!)
Пожалуйста:)

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread