9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я даже телик редко смотрю, а так чтоб целиком кино! Столько времени не найду)))
Ну я вообще пока на кухне дела делала смотрела с планшета.
А чем ты так занята, что даже фильм некогда посмотреть? [emoji15]

Реакции: Judy
Ну я вообще пока на кухне дела делала смотрела с планшета.
А чем ты так занята, что даже фильм некогда посмотреть? [emoji15]
Сейчас дети, плюс был ремонт и переезд, а обычно я работаю, плюс школа, уроки, кружки))) может подрастут, будет легче!

Сейчас дети, плюс был ремонт и переезд, а обычно я работаю, плюс школа, уроки, кружки))) может подрастут, будет легче!
Ой, так то да. Я сейчас вспомнила один момент. Когда детки были совсем маленькими они поехали к бабушкам с папой, а я должна была только через неделю присоединиться к ним. И вот закрыла я дверь, села на диван и чуть с ума не сошла от тишины! Я не то, что шевелится боялась, я почти не дышала чтобы не вспугнуть! Никто не зовет, ничего делать не нужно... Экзотика какая то!)
Правда, через день я уже скучала по ним как сумасшедшая)))

Ой, так то да. Я сейчас вспомнила один момент. Когда детки были совсем маленькими они поехали к бабушкам с папой, а я должна была только через неделю присоединиться к ним. И вот закрыла я дверь, села на диван и чуть с ума не сошла от тишины! Я не то, что шевелится боялась, я почти не дышала чтобы не вспугнуть! Никто не зовет, ничего делать не нужно... Экзотика какая то!)
Правда, через день я уже скучала по ним как сумасшедшая)))
Да да, вот было что я на день уезжала, оставляла их, первые пару часов наслаждаешься покоем, потом начинаешь дергаться!

Сонное воскресенье)
Все спят или поразъехались по дачам..
А бедная раздевалка выстывает и покрывается слоем пыли.

Реакции: Judy
Куранты девятой стодневки 7-ой выпуск

Приветствую вас, дорогие мои! Вот и пролетело 7 недель а кажется, что только недавно стартовали. К сожалению эта неделя расстроила нас потерями почти во всех командах. Кто-то сорвался, кто-то попрощался и вежливо откланялся, а кто-то и вовсе по непонятным причинам решил нас покинуть. Как бы то ни было – жизнь продолжается. Мы несёмся со страшной скоростью по нашему лету, все вместе не курим, радуемся этому и спасаем друг друга от накатов и просто от плохого настроения!

Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:

Состав команд:

9_1 Легион - 27 чел. (-3)
9_2 Барселона - 32 чел. (+1/-6)
9_3 Freedom - 54 чел. (-3)
9_4 Новая жизнь - 40 чел. (0) Орден без потерь уже у вас с раздевалке!
Да, у нас появилась первая раздевалка в которой висит Орден. Поздравляю нас с этим и спасибо команде и капитану за то, что не дали никому от вас уйти)

Общались команды на этой неделе так:
9_1 Легион 13708-12004 = 1704
9_2 Барселона 13614-13077 = 537
9_3 Freedom 24334-21657 = 2677
9_4 Новая жизнь 10736-10186 = 550
Freedom – вы (мы) Гуру общения и этой недели.
Как непосредственный участник этой команды скажу, что сама не понимаю как у нас получается столько болтать. Ни флуда, ни конкурсов, ни холивара… Мы просто общаемся, делимся впечатлениями, шутим.. А какие у нас поздравления по дням некурения, ммм… Спасибо, Фридомиане, за то, что с вами так здорово! Вы классные! Ну и Легион молодцы - почти на пятки наступают ;)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 167
9_2 Барселона - 60
9_3 Freedom - 83
9_4 Новая жизнь - 0
Игровой конь переезжает в команду Легион! Молодцы, ребята. Постарались на славу!
«Новая жизнь», а вы совсем в игровую не заходите? Неужели так не нравятся игры? Что бы вы хотели увидеть там на следующей неделе? Пишите пожелания, мы на связи.

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 52 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ, @stelepnev, @morgana.

Куранты девятой стодневки 7-ой выпуск

Приветствую вас, дорогие мои! Вот и пролетело 7 недель а кажется, что только недавно стартовали. К сожалению эта неделя расстроила нас потерями почти во всех командах. Кто-то сорвался, кто-то попрощался и вежливо откланялся, а кто-то и вовсе по непонятным причинам решил нас покинуть. Как бы то ни было – жизнь продолжается. Мы несёмся со страшной скоростью по нашему лету, все вместе не курим, радуемся этому и спасаем друг друга от накатов и просто от плохого настроения!

Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:

Состав команд:

9_1 Легион - 27 чел. (-3)
9_2 Барселона - 32 чел. (+1/-6)
9_3 Freedom - 54 чел. (-3)
9_4 Новая жизнь - 40 чел. (0) Орден без потерь уже у вас с раздевалке!
Да, у нас появилась первая раздевалка в которой висит Орден. Поздравляю нас с этим и спасибо команде и капитану за то, что не дали никому от вас уйти)

Общались команды на этой неделе так:
9_1 Легион 13708-12004 = 1704
9_2 Барселона 13614-13077 = 537
9_3 Freedom 24334-21657 = 2677
9_4 Новая жизнь 10736-10186 = 550
Freedom – вы (мы) Гуру общения и этой недели.
Как непосредственный участник этой команды скажу, что сама не понимаю как у нас получается столько болтать. Ни флуда, ни конкурсов, ни холивара… Мы просто общаемся, делимся впечатлениями, шутим.. А какие у нас поздравления по дням некурения, ммм… Спасибо, Фридомиане, за то, что с вами так здорово! Вы классные! Ну и Легион молодцы - почти на пятки наступают ;)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 167

9_2 Барселона - 60
9_3 Freedom - 83
9_4 Новая жизнь - 0
Игровой конь переезжает в команду Легион! Молодцы, ребята. Постарались на славу!
«Новая жизнь», а вы совсем в игровую не заходите? Неужели так не нравятся игры? Что бы вы хотели увидеть там на следующей неделе? Пишите пожелания, мы на связи.

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 52 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ, @stelepnev, @morgana.
Спасибо, Настя!:kiss:

Пока писала Прудковскому, задумалась как правильно: садишь или сажаешь. Полезла в словарь Ожигова - он разрешил и так и так писать. В словаре Даля тоже проблем не возникло. Вот такой русский язык сложный, что даже русские его не знают досконально.
Вот, к примеру, из инета по этому поводу:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем
вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят
вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как
горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим
тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе
стояла. Может быть, стоят предметы готовые к
использованию? Нет, вилка-то готова была, когда
лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять,
сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то
сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит
на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но
стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную
птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но
сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским.

ты уже огурцы на дачи сажаешь, нечего тут под молодежь косить)
я воспринимаю то выражение буквально, а поскольку на даче нет огурцов, то я молод ого-го! ))

Привет

96ffe241d005d05c79d1064a614531d3.jpeg

Вот мне нравится запоминалка)))

Пока писала Прудковскому, задумалась как правильно: садишь или сажаешь. Полезла в словарь Ожигова - он разрешил и так и так писать. В словаре Даля тоже проблем не возникло. Вот такой русский язык сложный, что даже русские его не знают досконально.
Вот, к примеру, из инета по этому поводу:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем
вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят
вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как
горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим
тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе
стояла. Может быть, стоят предметы готовые к
использованию? Нет, вилка-то готова была, когда
лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять,
сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то
сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит
на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но
стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную
птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но
сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским.
Ой, моя любимая простыня))

У меня уже вечер воскресенья, наконец-то сижу и ничего не делаю. Да уж.. Бурные выдались выходные. Столько дел переделала! Одно печалит - завтра понедельник!
Не, надо по-другому:
7b908d3fcddeec581f431a21c0fb4452.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread