9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
131.webp

Я один такой дурачок, который никогда не был в Питере?))
По сути я там вообще почти нигде не был) Только в СК Юбилейный, СКК Петербургский, Ледовом дворце и в клубе "Космонавт":D

Я сам в Питере мало где был. Живу за городом в Питер на работу езжу каждый день туда обратно по одному маршруту в основном, иногда по другому, редко делаю вылазки вот типа Петергофа

А я пукну в асмосфЭру одной вологодской байкой :D Говорят, когда создавался памятник поэту Батюшкову, создатель слегка забухал с местными, и они решили над ним подшутить, напялив на коня, который служил натурщицей ( :rofl: ), седло задом наперед. :) Тот с бодуна подвоха не заметил:) Вот так и стоит.:D А еще у этого коня здоровые яйца, и есть поверье, что для исполнения желания надо их потереть (я не терла, если че:D). Надо ли рассказывать, что они сияют аки солнце?:D

Vologda.-Pamyatnik-Batyushkovomu.Foto-I.1.webp

По сути я там вообще почти нигде не был) Только в СК Юбилейный, СКК Петербургский, Ледовом дворце и в клубе "Космонавт":D
На спортивные сборы ездил?)

Вот будет погода и время соберусь и поеду фоткать в центр давно всё собираюсь .

А я пукну в асмосфЭру одной вологодской байкой :D Говорят, когда создавался памятник поэту Батюшкову, создатель слегка забухал с местными, и они решили над ним подшутить, напялив на коня, который служил натурщицей ( :rofl: ), седло задом наперед. :) Тот с бодуна подвоха не заметил:) Вот так и стоит.:D А еще у этого коня здоровые яйца, и есть поверье, что для исполнения желания надо их потереть (я не терла, если че:D). Надо ли рассказывать, что они сияют аки солнце?:D

Посмотреть вложение 224055
А чё не потрёш то?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу