9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всю жизнь везде старшая. Дома, в коллективе, в семье... Привыкла уже. Вот только (сейчас будет звучать очень грустно) когда хочется чтобы кто-то прижал, пожалел (ну бывает такое, чоуж) то все смотрят испуганно и бегущая строка в глазах "Ну если ей хреново, то нам то точно кранты!" :D
вот я подпишусь, ты прям офигеть как точно сформулировала про бегущую строку)

Только что пришёл из парка с светового шоу , я просто в ах-е нет слов вот это зрелище было не хватило флешки на фотике снимал видео , фотки из за темноты не получаются, записал файершоу и световое шоу на дворце , еще что то на мобильник и основное шоу тоже на мобильник хреновато получилось , но сам насмотрелся полна жопа огурцов !!!

Сыр давай тогда:D
chast-lisica-vorona-komiksy-kartinki-komiksy_7957249660.jpeg

Только что пришёл из парка с светового шоу , я просто в ах-е нет слов вот это зрелище было не хватило флешки на фотике снимал видео , фотки из за темноты не получаются, записал файершоу и световое шоу на дворце , еще что то на мобильник и основное шоу тоже на мобильник хреновато получилось , но сам насмотрелся полна жопа огурцов !!!
Круууто! Ждем фотки!

последние три слова сделали мой день :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу