9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олег) ты откуда? завтра планируешь бросать?)
Я из Санкт-Петербурга. Да, завтра бросаю! Искал информацию как лучше бросить курить и наткнулся на этот форум 100дневку. И начало как раз с завтрашнего дня- судьба!)

Неее, мне надо позавтракать, лицо нарисовать, минут 10-15 мужу пятку почесать:mstickle:. Хотя было проверено, что при просыпании будильника могу собратьмя минут за 20.
мне на работу к 9, причем до работы мне 10 минут пешком))) встаю я в 5 - 6 чтоб проснуться, напиться чая, повышивать....

мне на работу к 9, причем до работы мне 10 минут пешком))) встаю я в 5 - 6 чтоб проснуться, напиться чая, повышивать....
Ну у кого чего. Я книжку читаю и мужу пятку чешу:D

Я из Санкт-Петербурга. Да, завтра бросаю! Искал информацию как лучше бросить курить и наткнулся на этот форум 100дневку. И начало как раз с завтрашнего дня- судьба!)
а я Лена, я из Вологды, будем знакомы) да, это ты очень вовремя успел, общение на форуме очень мотивирует, а уж стодневки - это прям концентрированная мотивация)

все мои хорошие, я Вас покидаю на сегодня=) завтра проснусь и будет видно что делать дальше=)90% что иду в больничку, что то вообще ни какой, главно ни кашля ничего, просто недышет нос и болит ухо=(всем хорошего вечра и до затра=) спокойно ночи на будущее=)

Вот и у меня судьба. Добро пожаловать! Сегодня докурю последнюю:smoking::timebomb:

все мои хорошие, я Вас покидаю на сегодня=) завтра проснусь и будет видно что делать дальше=)90% что иду в больничку, что то вообще ни какой, главно ни кашля ничего, просто недышет нос и болит ухо=(всем хорошего вечра и до затра=) спокойно ночи на будущее=)
спокойной ночи)

Споклоной ночи, кэп. Лечись:smile_coffee:. Жаль нет смайла с лекарствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу