ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
хорошее дело браком не назовут)))А чего сразу в отказ-то? А попробовать как там в браке?. Ладно. Отстала от вас
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее дело браком не назовут)))А чего сразу в отказ-то? А попробовать как там в браке?. Ладно. Отстала от вас
![]()
а мне не интересно=)жил, правда без росписи, 5 лет...нафиг мир злой=)Ну я когда замуж выходила помимо любви еще и интересно было как там. Правда мне было 22
![]()
и тебе привет=)))Вечера Всем!)
Это точноэто нереально, стодневка быстрее закончится=)
. Боюсь скоро и догонять будет сложно
.Привет и МолодецВечера Всем!)
Я из Санкт-Петербурга. Да, завтра бросаю! Искал информацию как лучше бросить курить и наткнулся на этот форум 100дневку. И начало как раз с завтрашнего дня- судьба!)Привет, Олег) ты откуда? завтра планируешь бросать?)
мне на работу к 9, причем до работы мне 10 минут пешком))) встаю я в 5 - 6 чтоб проснуться, напиться чая, повышивать....Неее, мне надо позавтракать, лицо нарисовать, минут 10-15 мужу пятку почесать. Хотя было проверено, что при просыпании будильника могу собратьмя минут за 20.
Ну не всем же не везетхорошее дело браком не назовут)))

привет)Вечера Всем!)
ох, странный ты человек=)))мне на работу к 9, причем до работы мне 10 минут пешком))) встаю я в 5 - 6 чтоб проснуться, напиться чая, повышивать....
не знаю, не пробовалаНу не всем же не везет![]()
Ну у кого чего. Я книжку читаю и мужу пятку чешумне на работу к 9, причем до работы мне 10 минут пешком))) встаю я в 5 - 6 чтоб проснуться, напиться чая, повышивать....

а я Лена, я из Вологды, будем знакомы) да, это ты очень вовремя успел, общение на форуме очень мотивирует, а уж стодневки - это прям концентрированная мотивация)Я из Санкт-Петербурга. Да, завтра бросаю! Искал информацию как лучше бросить курить и наткнулся на этот форум 100дневку. И начало как раз с завтрашнего дня- судьба!)
Вот и у меня судьба. Добро пожаловать! Сегодня докурю последнююЯ из Санкт-Петербурга. Да, завтра бросаю! Искал информацию как лучше бросить курить и наткнулся на этот форум 100дневку. И начало как раз с завтрашнего дня- судьба!)

ну, я даже не знаю... вроде все в норме)))ох, странный ты человек=)))
спокойной ночи)все мои хорошие, я Вас покидаю на сегодня=) завтра проснусь и будет видно что делать дальше=)90% что иду в больничку, что то вообще ни какой, главно ни кашля ничего, просто недышет нос и болит ухо=(всем хорошего вечра и до затра=) спокойно ночи на будущее=)
Споклоной ночи, кэп. Лечисьвсе мои хорошие, я Вас покидаю на сегодня=) завтра проснусь и будет видно что делать дальше=)90% что иду в больничку, что то вообще ни какой, главно ни кашля ничего, просто недышет нос и болит ухо=(всем хорошего вечра и до затра=) спокойно ночи на будущее=)
. Жаль нет смайла с лекарствамипривет, Сергей, и ты тоже из Санкт-Петербурга) уже и счетчик стоит... красотаВечера Всем!)