9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжу
2016-08-06-17-15-34.jpg

Это тот же дворик. Там дальше, в проулочке находится улица страха, где находятся разные чудики.
А еще там же есть кафешка, которая назывеется "Пузата хата", мы соблазнились и пошли туда. Что я могу сказать? Овощей-гриль я наелась до отказа, а вот алкоголем отмечать наше дефиле по Киеву мы воздержались:D, цены - обалдеть! 50 грамм по стоимости 500гр.
Короче, вынужденно вели "сухой" образ жизни.
Кстати, вот там, возле улицы страхов, я чуть было не сорвалась: там девочка, которая 2 года назад бросила, закурила и мне предлагала. Соблазн был - ппц:banghead:. Но я удержалась и горжусь этому.
Вот и получается, что показываю места своей славы:D

А когда мы вышли из кафешки была уже ночь, но она абсолютно не ощущалась, т.к. там все освещено, как днем, а потому и легко потеряться во времени
2016-08-06-17-17-26.jpg

А вообще, по работе я каждый день ездила в жилмассив Бортничи.
Там все в громаднейших елях, на фоне которых чувствуешь себя букашкой. А воздух какоой....!!!
В общем, я наслаждалась.

Что еще могу сказать?
Киев как-то удивительно близко оказался к нам.
Я не успела насладиться поездкой на поезде!
Я просто обожаю слушать перестук колес и наблюдать сменяющийся пейзаж за окном. Мне этого постоянно не хватает. Вот и в этой поездке я так и не смогла в полной мере этим насладиться:D

А я еще кое что забыла добавить.
Как приятно все таки возвращаться домой!
Доця моя сегодня поехала с папой нашим и сводной сестренкой в Бердянск в аквапарк, но вот что она приготовила к моему приезду:
20160806_181527.jpg

Сразу говорю, это не она отрезала! Это уже я ела. При чем вкуснятина оказалась такая, что я до сих пор кругами хожу и по рукам себя бью, чтоб все не схомячить.

Доця моя сегодня поезала с папой нашим и сводной сестренкой в Бердянск в аквапарк, но вот что она приготовила к моему приезду:
Посмотреть вложение 226817
Сразу говорю, это не она отрезала! Это уже я ела. При чем вкуснятина оказалась такая, что я до сих пор кругами хожу и по рукам себя бью, чтоб все не схомячить.
А Саша, о котором говорится в записке, это мальчик моей доци. Я уже выкладывала здесь, но...
Вот они вместе (снова)
BUmsXcCmwDo.jpg

Доця моя сегодня поехала с папой нашим и сводной сестренкой в Бердянск в аквапарк, но вот что она приготовила к моему приезду:
Посмотреть вложение 226817
Здорово! Это пирог? А что это такое сверху?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: