И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.221 Пернатый написал(а): шо ты там меня зовешь? поднимите мне веееекииии Нажмите для раскрытия... я соскучился! сделай мне пожалуйста массажик
Пернатый написал(а): шо ты там меня зовешь? поднимите мне веееекииии Нажмите для раскрытия... я соскучился! сделай мне пожалуйста массажик
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.222 P.I.A. написал(а): я соскучился! сделай мне пожалуйста массажик Нажмите для раскрытия... опачки, нежданчик прилетел тут такое дело.. я это.. рукожоп выдрать кусок мяса - умею, а вот массажик - эт не ко мне
P.I.A. написал(а): я соскучился! сделай мне пожалуйста массажик Нажмите для раскрытия... опачки, нежданчик прилетел тут такое дело.. я это.. рукожоп выдрать кусок мяса - умею, а вот массажик - эт не ко мне
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.223 Пернатый написал(а): я это.. рукожоп Нажмите для раскрытия... ну походи тогда просто по мне! это то сможешь ведь сделать
Пернатый написал(а): я это.. рукожоп Нажмите для раскрытия... ну походи тогда просто по мне! это то сможешь ведь сделать
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.224 P.I.A. написал(а): ну походи тогда просто по мне! это то сможешь ведь сделать Нажмите для раскрытия... неужели в далеком Екб так тоже делают? Илюх, я же жирновата, не боишься, что сломаю спину?
P.I.A. написал(а): ну походи тогда просто по мне! это то сможешь ведь сделать Нажмите для раскрытия... неужели в далеком Екб так тоже делают? Илюх, я же жирновата, не боишься, что сломаю спину?
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.225 Пернатый написал(а): неужели в далеком Екб так тоже делают? Илюх, я же жирновата, не боишься, что сломаю спину? Нажмите для раскрытия... не нарывайся на комплимент. ничего ты не "жирновата". Отличная фигура. а не дрищ анорексичный
Пернатый написал(а): неужели в далеком Екб так тоже делают? Илюх, я же жирновата, не боишься, что сломаю спину? Нажмите для раскрытия... не нарывайся на комплимент. ничего ты не "жирновата". Отличная фигура. а не дрищ анорексичный
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.226 P.I.A. написал(а): не нарывайся на комплимент. ничего ты не "жирновата". Отличная фигура. а не дрищ анорексичный Нажмите для раскрытия... я не нарываюсь я как есть говорю вот почему все думают, что я всегда на комплименты напрашиваюсь?
P.I.A. написал(а): не нарывайся на комплимент. ничего ты не "жирновата". Отличная фигура. а не дрищ анорексичный Нажмите для раскрытия... я не нарываюсь я как есть говорю вот почему все думают, что я всегда на комплименты напрашиваюсь?
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.227 Пернатый написал(а): я не нарываюсь я как есть говорю вот почему все думают, что я всегда на комплименты напрашиваюсь? Нажмите для раскрытия...
Пернатый написал(а): я не нарываюсь я как есть говорю вот почему все думают, что я всегда на комплименты напрашиваюсь? Нажмите для раскрытия...
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.228 P.I.A., лааадно, даже с учетом того, что я за последние дни прилично похудела, это все равно чересчур для спины
P.I.A., лааадно, даже с учетом того, что я за последние дни прилично похудела, это все равно чересчур для спины
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.229 P.I.A. написал(а): Посмотреть вложение 234108 Нажмите для раскрытия... я так семечку сейчас от неожиданности уронила
P.I.A. написал(а): Посмотреть вложение 234108 Нажмите для раскрытия... я так семечку сейчас от неожиданности уронила
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.230 Пернатый написал(а): P.I.A., лааадно, даже с учетом того, что я за последние дни прилично похудела, это все равно чересчур для спины Нажмите для раскрытия... ну давай тогда чтобы уж не быть голословной, сколько ты сейчас весишь и при каком росте?
Пернатый написал(а): P.I.A., лааадно, даже с учетом того, что я за последние дни прилично похудела, это все равно чересчур для спины Нажмите для раскрытия... ну давай тогда чтобы уж не быть голословной, сколько ты сейчас весишь и при каком росте?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.231 P.I.A. написал(а): ну давай тогда чтобы уж не быть голословной, сколько ты сейчас весишь и при каком росте? Нажмите для раскрытия... ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158
P.I.A. написал(а): ну давай тогда чтобы уж не быть голословной, сколько ты сейчас весишь и при каком росте? Нажмите для раскрытия... ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Лет курения 18 Не курю с 19.09.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.232 Пернатый написал(а): я так семечку сейчас от неожиданности уронила Нажмите для раскрытия... Семечку закопать не забыла?
Пернатый написал(а): я так семечку сейчас от неожиданности уронила Нажмите для раскрытия... Семечку закопать не забыла?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.233 Tati2000 написал(а): Семечку закопать не забыла? Нажмите для раскрытия... не, я отправила за ней следом шелуху стала доставать, а там уже полпакетика размножаются шо ль?
Tati2000 написал(а): Семечку закопать не забыла? Нажмите для раскрытия... не, я отправила за ней следом шелуху стала доставать, а там уже полпакетика размножаются шо ль?
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.234 Пернатый написал(а): ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158 Нажмите для раскрытия... и где тут "Жирновата"? ты там в дурость то невпадай!
Пернатый написал(а): ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158 Нажмите для раскрытия... и где тут "Жирновата"? ты там в дурость то невпадай!
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.235 Пернатый написал(а): рукожоп Нажмите для раскрытия... вот это рукожоп!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.236 P.I.A. написал(а): и где тут "Жирновата"? ты там в дурость то невпадай! Нажмите для раскрытия... у меня жир легкий (только, ради бога, не предлагай выложить здесь фотку боков в качестве аргумента)
P.I.A. написал(а): и где тут "Жирновата"? ты там в дурость то невпадай! Нажмите для раскрытия... у меня жир легкий (только, ради бога, не предлагай выложить здесь фотку боков в качестве аргумента)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 22 Авг 2016 #28.237 P.I.A. написал(а): вот это рукожоп! Посмотреть вложение 234109 Нажмите для раскрытия... тюю, ну он хоть основной частью в сковороду обратно попал ябнесмог
P.I.A. написал(а): вот это рукожоп! Посмотреть вложение 234109 Нажмите для раскрытия... тюю, ну он хоть основной частью в сковороду обратно попал ябнесмог
И Илья Александрович 22 Авг 2016 #28.238 Пернатый написал(а): у меня жир легкий (только, ради бога, не предлагай выложить здесь фотку боков в качестве аргумента) Нажмите для раскрытия... не буду. просто не придумывай там себе ерунды. ты же следишь за фигурой, бегаешь, на велике гоняешь. не жрешь, что попало под руку и под ногу.
Пернатый написал(а): у меня жир легкий (только, ради бога, не предлагай выложить здесь фотку боков в качестве аргумента) Нажмите для раскрытия... не буду. просто не придумывай там себе ерунды. ты же следишь за фигурой, бегаешь, на велике гоняешь. не жрешь, что попало под руку и под ногу.
J Judy 22 Авг 2016 #28.240 Пернатый написал(а): ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158 Нажмите для раскрытия... 54,7 - ты точно все с себя сняла, если снять трусы, будет 54,65!
Пернатый написал(а): ты меня ща на весь форум заставляешь конфиденциальную инфу выложить 54,7/158 Нажмите для раскрытия... 54,7 - ты точно все с себя сняла, если снять трусы, будет 54,65!