Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро) Я все еще в отпуске, На море. Вчера ездили во Владивосток, привезла немножко фоточек. Попозже обязательно выложу, покажу) С телефона не получается
Доброе утро) Я все еще в отпуске, На море. Вчера ездили во Владивосток, привезла немножко фоточек. Попозже обязательно выложу, покажу) С телефона не получается
Вчера была в гостях в городе Владивостоке. Буду вам сейчас в картинках рассказывать, что видела) С погодой все было не однозначно - холодно, ветрено и даже иногда дождливо, но красота неба все компенсировала. Сейчас все покажу
Владивостоок — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края и Владивостокского городского округа. Расположен на полуострове Муравьёва-Амурского и островах в заливе Петра Великого Японского моря.
Основан в 1860 году. Население более 600 тысяч человек.
Прокатились на остров русский. В 2011 году на нём был построен ДВФУ (Дальневосто́чный федера́льный университе́т) фото не моё, так как на территорию нам попасть не удалось.