9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас во дворе росло дерево, которое решили укоротить... Мужиков нет... Я за 100 кг - не каждый сучок выдержит - полезла мама с ручной пилой...
Через 10 минут нарисовался сосед, который живет в середине улицы, с бензопилой
Оказалось..... (У нас улица спускается в низину и наш дом стоит в тупике, от улица двор загораживает сарай)...
В общем когда он увидел кого-то на дереве спросил у своих дам, а кто может и сидеть на дереве и есть ли у нас мужики, на что ему ответили, что мужиков нет и на дереве может сидеть только Тамарка - то бишь моя мама, 70-ти лет от роду, в общем примчался помогать...
У меня мам до сих пор дазиет на крышу ремонтировать затеки и т.д., т.к. меня шифер может просто не выдержать, а ей на минуточку в этом году 75 лет будет....

Ребята - порадуйтесь за нее пожалуйста - она очень светлый человек и дай ей Бог подольше пожить:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Блин, пока искала филетового в крапинку нарвалась на глицинию..... Я маньячкааа!!!!:cold::cold::cold:

А вы попали:devil:

fe477c31dabfbced063710cf75b1c4d0_i-758.jpg

:D
Танюш, да с удовольствием! Я согласна так "попадать" хоть каждый день. Только вот планшет садится, а комп у дочки в комнате, но та после дороги уже спать улеглась

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таня, привет:kiss::kiss::kiss:! Вот ты сказала о лазаньи по деревьям, я сразу вспомнила, что на днях этим занималась (!). Да-да, в моем возрасте я с крестником залезла на самую верхушку сливы (только для того, чтоб показать ему, что это возможно). Вот слезать оказалось более проблематично - расцарапала ноги, так что до сих пор приходится в штанах ходить, чтоб царапины скрыть
А я после сбора крыжовника хожу все равно в чем, хотя руки как будто кошки драли:D. Пусть люди видят боевые раны:D

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю) Однажды просто накатило... Просто закурила, как-будто никогда и не пыталась бросить
Бывает, была у меня ситуация, если бы не успокоительные горстями - не вылезла бы.... А теперь переосмыслила все:)

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

Saша88

Саша, главное сама на этом не заморачивайся и не зацикливайся. Прийдет время, ты обязательно бросишь. Ни в коем случае не стоит винить себя, наоборот, ты умница:столько времени безникотиновой жизнью прожила! А это просто великолепный опыт на будущее!
Марина, спасибо.
Я себя не виню и не жалеею.
Я вами всеми восхищаюсь!
Есть досада, что, если бы не сорвалась, через несколько дней уже бы отмечала личную стодневку )

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас во дворе росло дерево, которое решили укоротить... Мужиков нет... Я за 100 кг - не каждый сучок выдержит - полезла мама с ручной пилой...
Оказалось..... (У нас улица спускается в низину и наш дом стоит в тупике, от улица двор загораживает сарай)...
В общем когда он увидел кого-то на дереве спросил у своих дам, а кто может и сидеть на дереве и есть ли у нас мужики, на что ему ответили, что мужиков нет и на дереве может сидеть только Тамарка - то бишь моя мама, 70-ти лет от роду, в общем примчался помогать...
У меня мам до сих пор дазиет на крышу ремонтировать затеки и т.д., т.к. меня шифер может просто не выдержать, а ей на минуточку в этом году 75 лет будет....

Ребята - порадуйтесь за нее пожалуйста - она очень светлый человек и дай ей Бог подольше пожить:D
Аж сама прослезилась, блин:cry:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Танюш, мама у тебя просто супер!!! Это сказано без какой-либо лести. Дай Бог и мне в таком возрасте иметь возможность залезать на высоты выше дивана. Передай, пожалуйста, ей от меня глубочайшее уважение

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, да с удовольствием! Я согласна так "попадать" хоть каждый день. Только вот планшет садится, а комп у дочки в комнате, но та после дороги уже спать улеглась
Лезь в него, или забери из комнаты :)

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, мама у тебя просто супер!!! Это сказано без какой-либо лести. Дай Бог и мне в таком возрасте иметь возможность залезать на высоты выше дивана. Передай, пожалуйста, ей от меня глубочайшее уважение
Сама восхищаюсь:wavespin::wavespin::wavespin:. Передам:)

Реакции: urus

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то я с вами затрепалась. Буду позравлять сегодняшних юбиляров вперемешку с глицинией (это безумная красота)

1920x1200_765106_[www.ArtFile.ru].jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина, спасибо.
Я себя не виню и не жалеею.
Я вами всеми восхищаюсь!
Есть досада, что, если бы не сорвалась, через несколько дней уже бы отмечала личную стодневку )
Саш, то ли еще будет. Впереди у тебя не только стодневка, а и 1000 дней свободы! Кстати, девочки, в следующую стодневку идем? Только дружненько так!

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня юбиляров немного....
85 дней свободного дыхания отмечает @ovlugovaya
А с учетом, что сегодня день устраивания секретиков - дарим тебе вот такой...:D

setreyiki_detsk_zabava_04.jpg

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саш, то ли еще будет. Впереди у тебя не только стодневка, а и 1000 дней свободы! Кстати, девочки, в следующую стодневку идем? Только дружненько так!
конечно идем:D

S

Saша88

Я теперь уж настраиваюсь, что впереди вся жизнь будет без этой заразы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)