9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я продолжу? Спасибо!
Ниже этой площади начинается набережная:
26.
Naberezhnaja_admirala_Nevelskogo_v_Habarovske_5.jpg
А такой вид я где-то уже видела. Настя, твое фото?!!
Набережная - супер, но аот вода холодная на фото

Ну и Амур.. О нём пару слов отдельно:
река на Дальнем Востоке в Восточной Азии. Протекает по территории России и границе России и Китая. Длина — 2824 км (от слияния Шилки и Аргуни). Впадает в Охотское море или Японское море
28. Посмотреть вложение 239052
Ух ты! Прогулочные суда! Представляю ощущения пассажиров

Ой! Совсем забыла! Возвращаемся на набережную! Там на праздники у нас такие феерверки пускают - нереальное зрелище! 20 минут кайфа, особенно на День города. Смотрим:
32. Посмотреть вложение 239056
33. Посмотреть вложение 239057
А вот так мы его смотрим:
34. Посмотреть вложение 239058
Да уж, когда салют отражается в водной глади - это нечто!
Раньше и у нас салюты в день города запускали такие, что дух захватывало, а сейчас, увы, запрещено

Ой! Совсем забыла! Возвращаемся на набережную! Там на праздники у нас такие феерверки пускают - нереальное зрелище! 20 минут кайфа, особенно на День города. Смотрим:
32. Посмотреть вложение 239056
33. Посмотреть вложение 239057
А вот так мы его смотрим:
34. Посмотреть вложение 239058
Я туда хочу!

Там еще в правилах есть запрет на самовольное модерирование [emoji3] Не могу с телефона процитировать) Пользуемся кнопкой пожаловаться)
И, если уж на то пошло, то самое большое замечание нужно делать мне [emoji14]
Вот так медаль за общение и зарабатывают.

Итак, главным достоянием нашего города я считаю то, что на самой крупной, на самой всеми любимой купюре ходящей в РФ изображен город Хабаровск и наш мост через Амур (длина 3890,5 м):
41.
154_3.jpg

Почаще вам видеть картинку этого моста в своих руках)
Спасибо за пожелание, но у нас не в ходу такие купюры:cry:.
А вот мост - :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С удовольствием посмотрел фотки Хабаровска. Бывал в этом городе несколько раз, и не просто проездом, а по нескольку дней. Мне этот город еще при совке понравился, а сейчас его не узнать. Мой сын тоже закончил универ в Хабаровске, изучал китайский язык.

Да уж, когда салют отражается в водной глади - это нечто!
Раньше и у нас салюты в день города запускали такие, что дух захватывало, а сейчас, увы, запрещено
Все едем в Хабаровск, я на торты, ты на салюты))))

Вот так медаль за общение и зарабатывают.
Да ладно тебе! Ты просто завидуешь, что фотографии Настиного города, Хабаровска, такой восторг вызвали. Выкладывай и ты, мы с удовольствием полюбуемся и прокомментируем. Ведь это так здорово побывать в другом городе не выходя при этом из дома. Да еще и с таким гидом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread