9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на что внимание-то обратить? я нубяра)
кол-во оперативной памяти, кол-во ядер процессора, объем жесткого диска, доступные интерфесы (Wi-Fi), наличие камеры, предустановленная ОС, количество разъемов USB, карт-ридер, блютус, диагональ экрана.

Реакции: Judy
кол-во оперативной памяти, кол-во ядер процессора, объем жесткого диска, доступные интерфесы (Wi-Fi), наличие камеры, предустановленная ОС, количество разъемов USB, карт-ридер, блютус, диагональ экрана.
Короче пора брать башли за консультации!

Ленусе бесплатно.
Она мне нравиЦЦа потому што!
хыыы, вот поет и не краснеет) я помню, как ты ко мне относишься)
спасибо, Илюх) буду от и до штудировать)

Лось не понял женских сарказмов и ускакал в чащу. спать.

urus, Марина, отвечаю на твои вопросы.

Конечно бывает. В тихую, безветренную погоду.

Туман бывает при температуре ниже - 40° и только в городе.

"Осторожно, идёт обрушение фасада." Это старые дома, построенные в сталинскую эпоху и лепнина, которой были украшены фасады этих домов, потихоньку отваливается.
Обалдеть!!! Нет, я действительно в восторге. Видеть северное сияние для меня сродни чему-то неимоверному, ведь это действительно грандиозное природное явление, видеть которое могут лишь избранные. Вася!!! Будь другом, если будет такая возможность, выложи фото северного сияния! Так хочется его увидеть глазами местных жителей, а не на безликой картинке:unsure:
А насчет обрушения фасадов: у вас только лепнина обваливается? У нас в домах этих построек уже и балконы рушиться иногда начинают. И все же у вас в постройках чувствуется мощь и основательность.
А вот за туман я много нового узнала.
В любом случае спасибо!

не сомневаюсь)
ну мне-то такое не надо) мне максимум, чтобы fl studio тянул и хватит)
Мне думается, Елена, сейчас очень много неплохих ноутбуков по приемлемой цене!
Сильно не спеши, посмотри прайсы, начинка у них особо не отличается, главное - реши,
что тебе надо и смело бери! :) Dell вроде бы неплохой вариант! ;)

Реакции: urus
Мне думается, Елена, сейчас очень много неплохих ноутбуков по приемлемой цене!
Сильно не спеши, посмотри прайсы, начинка у них особо не отличается, главное - реши,
что тебе надо и смело бери! :) Dell вроде бы неплохой вариант! ;)
как не спешить, неделя до набор в 12-ю, а я из-за полос выглядываю чего-то) они еще и растут, заразы такие) боюсь, скоро ваще ниче не увижу)
пасиба)

как не спешить, неделя до набор в 12-ю, а я из-за полос выглядываю чего-то) они еще и растут, заразы такие) боюсь, скоро ваще ниче не увижу)
пасиба)
Да не за что, у меня диплом по ремонту компьютеров, но я далеко! Жалко, что помочь не смогу! :cry:

Да не за что, у меня диплом по ремонту компьютеров, но я далеко! Жалко, что помочь не смогу! :cry:
вот досада, вышлю почтой))
а у нас тут не ремонт, а черт знает что, телефон сдала в ремонт - сняли камеру, сдала ноут подклеить - сняли тачпад. и не докажешь ведь, и сразу не заметишь.

пасиба)
А может у вас в городе сервис центры есть? Не пробовала сносить

а у нас тут не ремонт, а черт знает что, телефон сдала в ремонт - сняли камеру, сдала ноут подклеить - сняли тачпад. и не докажешь ведь, и сразу не заметишь.
Ну!!!! Слушай это воровство, за это статья положена!

Ага. А я пока танец с бубном буду разучивать вокруг твоего ноута! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread