Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напрашивается вопрос... А где этот счетчик взять и зачем он нужен?Saша88,
Олег! ты меня обижаешь!!! Если ты с НАМИ-где счётчик!?? вроде вместе вошли,а ты весь в демагогии!)))
Нажимаете на счётчик любого человека, заходите выбираете счётчик, потом копируете над надписью вставить в форум, далее на главной странице под своим ником выбираете подпись, вставляете скопированное в окно и нажимаете сохранить.Напрашивается вопрос... А где этот счетчик взять и зачем он нужен?
Уже все потихонечку поразбредались.Все спят уже? Первый день прошёл нормально
Что да, то да)))Для меня счётчик не нужен, и так хорошо помню, что день не курю)))
Олег, вот смотри, у тебя вообще нигде невозможно посмотреть когда ты бросил курить. У тебя нет счетчика, нет даты отказа в профиле. Счетчик в первую очередь нужен тебе самому, чтоб видеть наглядно свои достижения.Напрашивается вопрос... А где этот счетчик взять и зачем он нужен?
Так вот и я о том же...))Для меня счётчик не нужен, и так хорошо помню, что день не курю)))
Это пока, а потом, когда числа, как у меня, станут трехзначными, ты будешь сидеть и высчитывать? Вот честно, мне до сих пор важно видеть наглядный показатель своей победы над собойДля меня счётчик не нужен, и так хорошо помню, что день не курю)))
Спасибо за информацию, попробую установить этот счетчик ради интереса...Олег, вот смотри, у тебя вообще нигде невозможно посмотреть когда ты бросил курить. У тебя нет счетчика, нет даты отказа в профиле. Счетчик в первую очередь нужен тебе самому, чтоб видеть наглядно свои достижения.
На стр. 142 я подробно со скриншотами описывала где можно взять счетчик и как его установить.
Пройди, почитай, попробуй. Если вдруг не получится, говори, поможем.
хочется верить, что буду радоваться таким трехзначным дням!Это пока, а потом, когда числа, как у меня, станут трехзначными, ты будешь сидеть и высчитывать? Вот честно, мне до сих пор важно видеть наглядный показатель своей победы над собой
Так вот и я о том же...))
Для меня счётчик не нужен, и так хорошо помню, что день не курю)))
Ребят, поверьте, он действительно вам пригодится. Этот счетчик довольно хороший мотиватор.Что да, то да)))
Очень красиво!Здорово!Я когда бросал, вышивал крестиком, очень помогало )) А на фоне Аудиокнига Аллена Карра играла, вообще легко бросилось. )Посмотреть вложение 196631
Будешь! Обязательно будешь!хочется верить, что буду радоваться таким трехзначным дням!
Будешь! Обязательно будешь!
Я и сама не верила в то, что я смогу хотя б один день выдержать: даже находясь в реанимации после серьезнейшей операции, дыша через раз, я требовала, чтоб мне дали покурить как только отошла от наркоза. Я просто не представляла себе жизнь без сигарет, потому что не помнила ее практически.
И вот результат, я не только один день выдержала, я сейчас лишь изредка вспоминаю что вообще когда-то курила и без какой-либо ностальгии. Вот именно сейчас я ощущаю полноту жизни! И вот теперь я хочу помочь и вам всем это ощутить.
по поводу реанимации - ето жестко, представляю лица врачей)))Будешь! Обязательно будешь!
Я и сама не верила в то, что я смогу хотя б один день выдержать: даже находясь в реанимации после серьезнейшей операции, дыша через раз, я требовала, чтоб мне дали покурить как только отошла от наркоза. Я просто не представляла себе жизнь без сигарет, потому что не помнила ее практически.
И вот результат, я не только один день выдержала, я сейчас лишь изредка вспоминаю что вообще когда-то курила и без какой-либо ностальгии. Вот именно сейчас я ощущаю полноту жизни! И вот теперь я хочу помочь и вам всем это ощутить.
Врачи к тому моменту порасходились, со мной медсестра осталась которая, кстати, не курит. Она на меня ТАК смотрела, мол, только ее с того света вытащили, а она сама себе могилу роет. Но, так как я все порывалась встать (что было категорически запрещено мне), ей пришлось выполнить мое требование.по поводу реанимации - ето жестко, представляю лица врачей)))

сколько не отдыхай всё мало. А сегодня ещё на меня упал шкаф
и здоровенная шишка на лбу выскочила. Спокойной ночи свободная команда.Да уж, продуктивным у тебя был последний день отпускаНу вот и закончился отпуск у меня, завтра на работусколько не отдыхай всё мало. А сегодня ещё на меня упал шкаф
и здоровенная шишка на лбу выскочила. Спокойной ночи свободная команда.
.

есть что вспомнить зато))Врачи к тому моменту порасходились, со мной медсестра осталась которая, кстати, не курит. Она на меня ТАК смотрела, мол, только ее с того света вытащили, а она сама себе могилу роет. Но, так как я все порывалась встать (что было категорически запрещено мне), ей пришлось выполнить мое требование.
После этого я стала самым образцовым пациентом![]()