Дмитрий Жуковский
Дима
можно и чушь нести, да у коровы есть рога=-))Ёлока-весёлока, Это вы все не видели еще меня в настоящей драке! Меня так все лупят, так лупят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что решили догнать прям сегоднядавай тоже переходи в усиленный режим=))надо оч надо=)))

Если тебя зацензорят, мы не справимся

я тебе больше скажу, в отрыв уйти сегодня=)))Ощущение, что решили догнать прям сегодня![]()
Идея хорошая, но тогда никтор не спит, не ест, никуда не передвигается, дабы связь не терятья тебе больше скажу, в отрыв уйти сегодня=)))

кэп, я все понимаю, но все мы люди)))я тебе больше скажу, в отрыв уйти сегодня=)))
что такое 12 страниц, тьфу =))раз плюнутьИдея хорошая, но тогда никтор не спит, не ест, никуда не передвигается, дабы связь не терять![]()
да? оОкэп, я все понимаю, но все мы люди)))
Скажи что в Хабаровске хоть проездом был, а? Хочу земляков в команду! Нет, требую просто!!!У меня тоже география интересная: родился и вырос в Ивано-Франковске, живу в Коврове а работаю в Новом Уренгое, так что полкоманды могу звать земляками.
как же у меня туго с географией, ни одно название ни о чем не говорит мне=))У меня тоже география интересная: родился и вырос в Ивано-Франковске, живу в Коврове а работаю в Новом Уренгое, так что полкоманды могу звать земляками.
ну я надеюсь на это)))да? оО
закупаем масло цистернами и начинаем даже друг друга уже поливать. Чтобы не застревали на поворотах, если чтовсе, теперь даже вазелин не поможет)))
это мы еще выясним=)))не может человек, девушка бить деревянную грушу=))приседать так больше, и на прес стока подходов делать=)ну я надеюсь на это)))