Tati2000
Пророк
Так есть куда стремитьсяа в переди еще 14 недель![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так есть куда стремитьсяа в переди еще 14 недель![]()

ой все.Эээ, мы еще не закончили)
Куда?"хлопнул дверью и ушел".
Ща жениться будешь

оО от это новости, я конечно не читал все что Вы тут настрочили, кто невеста?=))ахахахКуда?Ща жениться будешь
![]()
мы же по тихому хотели...Куда?Ща жениться будешь
![]()
Погоди, у меня есть брачный контракт, но выкладывать боюсь длинный будетвсе пропало(
А вот это ты зря. ГыоО от это новости, я конечно не читал все что Вы тут настрочили, кто невеста?=))ахахах

кароче свадьбы не будет=))хыА вот это ты зря. Гы![]()
Что то я пропустила) про что это вы тут?
оО от это новости, я конечно не читал все что Вы тут настрочили, кто невеста?=))ахахах
Так он вроде и не убегает даже никудамы же по тихому хотели...

Уже убегает. Опять я за вами не успеваю, блинкароче свадьбы не будет=))хы
Да кэпа женить хотели по-быстрому, пока от дачи не отошел. А он опять в отказ пошелЧто то я пропустила) про что это вы тут?
да все уже, упустили момент))) блин, придется идти работать)))Так он вроде и не убегает даже никуда![]()
Ну его. Другого найдешьда все уже, упустили момент))) блин, придется идти работать)))

Он не понимает своего счастья, ща мы тебе нового найдем)да все уже, упустили момент))) блин, придется идти работать)))
а тут и ненадо сдерживаться=)))Весело тут с вами))) Я уже и не пытаюсь сдерживать улыбку, когда читаю)
Как то на работе надо все таки...а тут и ненадо сдерживаться=)))