ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
мне одного пожалуйста)))Фантазируй в любую сторону, главное, озвучь))
Ну так, кто хотел богатого?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне одного пожалуйста)))Фантазируй в любую сторону, главное, озвучь))
Давай, ее б еще подключить, а то найдемСлууушай, тут же есть темка со знакомствами, может, кого поищем для нашей Кати?)
. Она ж нас потом прибьет
У меня 4 день. Счетчик поставлю, когда до компьютера доберусь. С телефона не очень удобно что-то настраивать.Знаешь, я весной просто оглушена была таким обилием и многообразием ароматов. Раньше я их не замечала, да и не чувствовала, а сейчас... до сих пор хожу по улице и принюхиваюсь где что пахнет. Вот скоро еще и липа цвести начнет, так я вообще в таксикомана превращусь.
Олег, а у тебя какой день сейчас, а то без счетчика ориентироваться сложновато. Кстати, а почему ты его не ставишь?
А кроме того, что маньяк богатый и холостой, какие пожелания?)мне одного пожалуйста)))
ДавайОх, ну у меня и качели в настроении. Пойду мЭрзости какой либо накопаю.

Мне одного пришлите.Беру в комплекте с добрым характером и щедростью!Фантазируй в любую сторону, главное, озвучь))
А вот она нам сейчас расскажет)Давай, ее б еще подключить, а то найдем. Она ж нас потом прибьет
![]()
/ОгоооМне одного пришлите.Беру в комплекте с добрым характером и щедростью!
Обязательно с патенц.....ю, мне нужен здоровый мОлодец!
немного с сумашедшинкой, как я )))А кроме того, что маньяк богатый и холостой, какие пожелания?)
Надо этим вплотную заняться)
как же тебя так угораздило?А вот она нам сейчас расскажет)
Ты будет Лариса Гузеева, а я Роза Сябитова)
/стыдоба, я даже помню, как их зовут/

Глядишь мужики сами подтянутсяНадо этим вплотную заняться)

своих не бьем)))Давай, ее б еще подключить, а то найдем. Она ж нас потом прибьет
![]()
ну вы вдвоем как нить разберетесь))) только не переборщите, мне вменяемый нужен))))с сильной?![]()
Сама в шоке)как же тебя так угораздило?![]()
А как определить степень вменяемости?) Если носки в борщ положит, это уже не ае?)ну вы вдвоем как нить разберетесь))) только не переборщите, мне вменяемый нужен))))
Мы их в личку потеребим)Глядишь мужики сами подтянутся![]()