9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bumblebee, Bumblebee, Bumblebee,
Ну тогда еще раза три сходить можно)))
Сейчас пообвыкнусь к новому ритму жизни, без сигарет, пива. Придумаю, чего бы мне захотеть и сделать. И вряд ли мне до мужиков будет. Я и не жила без них ещё.... может без них и проще, легче, веселее...?

Ага дома хорошо, сама себе хозяйка, захотела постирала, захотела полы помыла, захотела приготовила завтрак, обед ужин.....
знаю знаю я, на форумах днями сидите=))хахах

moN0eT8f1YY.webp

Да жарковато в нашей комнатке сегодня:) так захотелось бросить эту работу и домой к своей половинке метнуться. Попрыгать с ней башкой потрясти а потом уже по старинке просто почпокаться! :bounce:

Да жарковато в нашей комнатке сегодня:) так захотелось бросить эту работу и домой к своей половинке метнуться. Попрыгать с ней башкой потрясти а потом уже по старинке просто почпокаться! :bounce:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:witch: лети, Орел:D

Вижу мы уверенно держим первое место по флуду)) Приятненько)
А у меня черешня поспела, вот полазила по дереву порвала и кажется объелась с непривычки, зато курить не так тянет)))
Дмитрий Жуковский, Два глупых вопроса:
1. Где мне взять линеечку как у других.
и 2. Я радостно согласилась быть помощником рефери, но пока не игр не вижу ни собственно чем я смогу помогать и как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу