J
Judy
Ну тогда еще раза три сходить можно)))Про таких как я говорят, что рисковая я! Отчаянная!
Бугагага.... воооот...схожу с ума ляляля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда еще раза три сходить можно)))Про таких как я говорят, что рисковая я! Отчаянная!
Бугагага.... воооот...схожу с ума ляляля
знаю знаю я, на форумах днями сидите=))хахахАга дома хорошо, сама себе хозяйка, захотела постирала, захотела полы помыла, захотела приготовила завтрак, обед ужин.....
Оба-на.Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга.
Я думала у меня со зрением плохо
А , кстати, руки-ноги чего болят? Я не помню такого ньюанса с прошлых бросаний.от чего попустит? тебе ненравится это состояние? ну руки ноги понятно от чего, а остальное?
да ты же это, худеешь, нагрузка=)А , кстати, руки-ноги чего болят? Я не помню такого ньюанса с прошлых бросаний.
Я умираю от смеха. Я забыла об этом!!! Привыкла так, что не предала значение этому....!да ты же это, худеешь, нагрузка=)
ахахах ,ну ты даешь блин=)))Я умираю от смеха. Я забыла об этом!!! Привыкла так, что не предала значение этому....!
так захотелось бросить эту работу и домой к своей половинке метнуться. Попрыгать с ней башкой потрясти а потом уже по старинке просто почпокаться! 
Я умираю от смеха. Я забыла об этом!!! Привыкла так, что не предала значение этому....!

Да жарковато в нашей комнатке сегоднятак захотелось бросить эту работу и домой к своей половинке метнуться. Попрыгать с ней башкой потрясти а потом уже по старинке просто почпокаться!
![]()
Да жарковато в нашей комнатке сегоднятак захотелось бросить эту работу и домой к своей половинке метнуться. Попрыгать с ней башкой потрясти а потом уже по старинке просто почпокаться!
![]()
лети, Орел

Остапа понесло?
Смотрю в настроениях у тебя уже Съехавший болтается

Ага, первый в жизни форум, и то урывками захожу, ха ха.знаю знаю я, на форумах днями сидите=))хахах