9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро=)))как дела? как себя чувствуешь? есть первые положительные эффекты???
Нормуль все) Спать все время хочется правда и усталость. А из положительный это запахи) Опять начала слышать комплименты, как от меня приятно пахнет и вопросы, какой у меня парфюм)

Нормуль все) Спать все время хочется правда и усталость. А из положительный это запахи) Опять начала слышать комплименты, как от меня приятно пахнет и вопросы, какой у меня парфюм)
воть, видишь как классно=))не думаю что ты пепельница=))здорово ваще=)))

честно скажу, сегодня ездил в магазин,вообщем у нас есть ТРЦ Планета, там народу тьма, и все стоят на улицу курят...тьфу мне аш стремно стало...

смех смехом, а я сам с градусником сижу. Как-то знобит и в горле ком)
точно говорю, вирус, я отцу говорю вирус какой то ходит, он знаете че сказал? опять эти Еб...ые Китайцы=)))ахахаххая выпал от смеха=)))

смех смехом, а я сам с градусником сижу. Как-то знобит и в горле ком)
Ты давай к чужой славе не примазывайся. Мед, молоко, горячий душ, можно перцовки и в люльку. Хватит нам одного болящего, никак не выздоравливающего:cold::confused:

точно говорю, вирус, я отцу говорю вирус какой то ходит, он знаете че сказал? опять эти Еб...ые Китайцы=)))ахахаххая выпал от смеха=)))
Китайцы молодцы им уже вон город в Италии купить предлагают. Сейчас в газете прочитал. Скоро весь мир поимеют б...

Ты давай к чужой славе не примазывайся. Мед, молоко, горячий душ, можно перцовки и в люльку. Хватит нам одного болящего, никак не выздоравливающего:cold::confused:
36,5 - поехал я на работу.

Женщина прошла,в шляпке такой и ботинки с длинным носом,собачки маленькой только нехватает ей :)

IMG_20160610_094742.webp вот такие курилки у нас на предприятии по началу вообще без стен и крыши были . Было прикольно наблюдать за девками из адм. офиса как в миниюбках на ветру стояли как на панели прости господи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу