Дмитрий Жуковский
Дима
доброе утро=)))как дела? как себя чувствуешь? есть первые положительные эффекты???Всем доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро=)))как дела? как себя чувствуешь? есть первые положительные эффекты???Всем доброе утро![]()
Нормуль все) Спать все время хочется правда и усталость. А из положительный это запахи) Опять начала слышать комплименты, как от меня приятно пахнет и вопросы, какой у меня парфюм)доброе утро=)))как дела? как себя чувствуешь? есть первые положительные эффекты???
воть, видишь как классно=))не думаю что ты пепельница=))здорово ваще=)))Нормуль все) Спать все время хочется правда и усталость. А из положительный это запахи) Опять начала слышать комплименты, как от меня приятно пахнет и вопросы, какой у меня парфюм)
Ты точно в этом уверен?))) Держи на контроле ноги, если они остыли, тогда усьо. Хотя усьо, это когда уже лопату обтряхивают. До этого могут быть варианты))

смех смехом, а я сам с градусником сижу. Как-то знобит и в горле ком)
точно говорю, вирус, я отцу говорю вирус какой то ходит, он знаете че сказал? опять эти Еб...ые Китайцы=)))ахахаххая выпал от смеха=)))смех смехом, а я сам с градусником сижу. Как-то знобит и в горле ком)
Ну хоть не жиды, уже прогресс в толерантности...точно говорю, вирус, я отцу говорю вирус какой то ходит, он знаете че сказал? опять эти Еб...ые Китайцы=)))ахахаххая выпал от смеха=)))
Ты давай к чужой славе не примазывайся. Мед, молоко, горячий душ, можно перцовки и в люльку. Хватит нам одного болящего, никак не выздоравливающегосмех смехом, а я сам с градусником сижу. Как-то знобит и в горле ком)

Китайцы молодцы им уже вон город в Италии купить предлагают. Сейчас в газете прочитал. Скоро весь мир поимеют б...точно говорю, вирус, я отцу говорю вирус какой то ходит, он знаете че сказал? опять эти Еб...ые Китайцы=)))ахахаххая выпал от смеха=)))
36,5 - поехал я на работу.Ты давай к чужой славе не примазывайся. Мед, молоко, горячий душ, можно перцовки и в люльку. Хватит нам одного болящего, никак не выздоравливающего![]()
Пипец, объяснила...Ага, вперед-дебетовое, назад-кредитовое)
Все стало еще страшнее и непонятнее
Оптимисты рулят!а то шо нам делать, капитана опять потом выбирать, что ли )
))Инет тупитТы у нас лидер по флуду. 5 или 6 одинаковых постов. Еще никто не перещеголял
. Набираем объем
![]()

Ой да ладно инетСтараюсь)
Инет тупит
привет
) я завтрак пропустил да?