9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята мне сейчас некогда пока- отчёт делаю .как время будет прибегу) не скучайте и не курите)

Конечно время, если у вас есть иммунолог, надо обратиться и начать с того, что бросил курить, и только здоровое питание, каши, кисломочку, овощи фрукты, нежирную рыбу, мясо, кроме курицы, хотя бы неделю. Никаких чипсов, газированных напитков и тд, тп
да я особо чипсы гозировки и прочее не употребляю!только мясо и едим ,свое из деревни брат привозит,фрукты ем, т.к работаю на фруктовом складе, запасы есть дома=)

Конечно время, если у вас есть иммунолог, надо обратиться и начать с того, что бросил курить, и только здоровое питание, каши, кисломочку, овощи фрукты, нежирную рыбу, мясо, кроме курицы, хотя бы неделю. Никаких чипсов, газированных напитков и тд, тп
А чем курица-то не угодила?:eek:

Есть информация, что сигареты убивали живность в районе ротовой полости, носовых пазух и горла. Т.е. теоретически если там селились болезнетворные бактерии, то отказ от курения провоцирует их размножение и появление болезни. Т.е. это не из-за бросания, болячка и раньше была, просто сейчас ей легче обостриться. У меня так с деснами, бросил курить - кровоточат и заметно что нужно идти лечить.
Ну мне лор все высмотрела, потому что фантазия моя рисовала палату реанимации, сказала пить иммудон, на всяк случай, он как раз иммунитет укрепляет и содержит бактерии от всей этой гадости (но я пока не пила)

Ну её иммунологии из-за гормонов всегда исключают из рациона
Ага, по хорошему мясо нужно домашнее. Только сейчас даже бабки по селам стали шибко умными. Сплошные химики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу