9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа. Панк прошел как-то мимо. Разве что сектор газа застал еще))
у меня много знакомых панков (в основном музыканты) и оч хороший друг бывший басист одной из групп

Недавно в метро такого шикарного панка встретил хаер зелёный чуть не до потолка.:D

у меня много знакомых панков (в основном музыканты) и оч хороший друг бывший басист одной из групп
Это который с ножевым что ли? Кстати, он тебя вчера живым-то ушел?:confused:

Недавно в метро такого шикарного панка встретил хаер зелёный чуть не до потолка.:D
У меня тут коллега рассказывала, как такого же в парикмахерской встретила. Ржали всем департаментом:D

А у нас весь старый Подол в выходные кишит ими. Трушными такими, иногда можно спутать с бомжами, только цвет волос выдает... Хотя, по цвету можно перепутать с бабками, они там тоже модные! :D

прямо таки Казанова:rofl:
ага))) помню долго ржала когда он напился, лег на кровать и сказал: хоть ты и страшная, но бери меня, я весь твой. у меня просто истерика началась:rofl::rofl::rofl:

А у нас весь старый Подол в выходные кишит ими. Трушными такими, иногда можно спутать с бомжами, только цвет волос выдает... Хотя, по цвету можно перепутать с бабками, они там тоже модные! :D
:rofl: Красавцы

Вложения

• 85ee3e02a909ced60789d2e5d0b.webp
    85ee3e02a909ced60789d2e5d0b.webp
    51,4 KB · Просмотры: 87
ага))) помню долго ржала когда он напился, лег на кровать и сказал: хоть ты и страшная, но бери меня, я весь твой. у меня просто истерика началась:rofl::rofl::rofl:
Могу себе представить:rofl::rofl:. Не воспользовалась состоянием;)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу