9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,у тебя еще очеень много недель впереди иправить ситуацию, и сделать основной вклад=)))как дела? как погодка?
да парилка страшная, на солнце +36, возил младшего с утра на мотокросс в честь праздника. довольный и счастливый вернулся. да мне и самому понравилось

много спортсменов приехало с разных городов, и из ближнего зарубежья

Болтуны!!!! Молодца!!!!
А мне ещё понравилось вот что
13413592_1229742103722756_2030500061613984718_n.jpg

да парилка страшная, на солнце +36, возил младшего с утра на мотокросс в честь праздника. довольный и счастливый вернулся. да мне и самому понравилось
у нас на солцне не меньше=))это по инету 30 пишут =)))мотокросс, круто=)))

Я хочу сказать вот, что. Эти щенки меня так выматывают ( днём и ночью их кормить надо), что про курить я и думать забыла. Уставшая, спать хочу. В общем скажу я вам, это хороший способ на первые недели, что бы не сорваться.
Если кому надо = берите на вооружение.

Я хочу сказать вот, что. Эти щенки меня так выматывают ( днём и ночью их кормить надо), что про курить я и думать забыла. Уставшая, спать хочу. В общем скажу я вам, это хороший способ на первые недели, что бы не сорваться.
Если кому надо = берите на вооружение.
все способы хороши=)))

И нечего придираться:))) спасибо приятно что наша команда нравится не только мне :)
на самом деле, я рад, что вы такие.
если вдруг случится и/или назреет конфликт делаем "ту-ту" в личное сообщение и попробуем разобраться.
Наш девиз один за всех и все за одного, т.е. сами не курим и другим помогаем не курить.

на самом деле, я рад, что вы такие.
если вдруг случится и/или назреет конфликт делаем "ту-ту" в личное сообщение и попробуем разобраться.
Наш девиз один за всех и все за одного, т.е. сами не курим и другим помогаем не курить.
У нас надеюсь не будет конфликтов,вроде все уже подружились и почти родными стали за это время, дальше только лучше будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу