urus
Гуру
Неее, дача не ужас, а место достижения желаемоговот так вот и насаждается миф что дача это ужас! ))
.То только новички так ее воспринимают, а потом когда втягиваются, все, пиши - пропало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, дача не ужас, а место достижения желаемоговот так вот и насаждается миф что дача это ужас! ))
.В пятницу люди едут на любимую дачу, а в воскресенье возвращаются с гребаного огородаОбязательно! Ты же знаешь, это любимое место для отдыха и наслаждения![]()

Целенаправленно от нее избавилась? И не покупаешь?можно ко мне в гости. у меня просто еды нет)

и не предвидится?можно ко мне в гости. у меня просто еды нет)

Целенаправленно от нее избавилась? И не покупаешь?
Вот завидую тебе, такая сила воли...![]()
мне просто лень идти в магазин, а если и сходила то лень готовить.и не предвидится?![]()
Кто?мне просто лень идти в магазин, а если и сходила то лень готовить.
вот на днях купила помидоры салат сделать, пока я 2 дня морально готовилась резать помидоры, их просто съели.
/дома то никого не было больше/агаВсе едем к Кате худеть!)))
мама. вот они на дачу уехали на неделю и холодильник пустКто?/дома то никого не было больше/
А ты чем сама питаешься? Не святым же духом?!мне просто лень идти в магазин, а если и сходила то лень готовить.
вот на днях купила помидоры салат сделать, пока я 2 дня морально готовилась резать помидоры, их просто съели.

Игорь тебе нужно провалиться в раздел Эскудо и там все есть.А как купленный подарок подарить ? Как то у меня с компа получалось уже а с телефона не как нет ссылки товары или типа того.?![]()
пенсионеры подкармливают бананами и яблоками))) я могу не есть 3 дня. потом становлюсь Ганнибалом))) вот в том и дело что уже все надоело, ничего не придумывается, а хочется чего то такого, эдакого)))А ты чем сама питаешься? Не святым же духом?!
Вот честно, завидую тебе, а у меня этот извечный вопрос "что кушать будем?" - прям мучение: приготовить то не проблема, но вот не продегустировать -![]()
Ой ой ой, нельзя так, для меня трагично даже полудник пропустить(((, надо кушать потому что потом как выползут болячки(((пенсионеры подкармливают бананами и яблоками))) я могу не есть 3 дня. потом становлюсь Ганнибалом))) вот в том и дело что уже все надоело, ничего не придумывается, а хочется чего то такого, эдакого)))
летом вообще меньше кушаешь, поэтому для меня не страшно. часто увлекаюсь чем то и просто забываю поесть))) мне раньше даже друзья звонили и спрашивали поела ли я))) несмотря на это худой никогда не была(((Ой ой ой, нельзя так, для меня трагично даже полудник пропустить(((, надо кушать потому что потом как выползут болячки(((
Да та же фигня. Забываю поесть, потом в двенадцать ночи нападает жор и я сижу готовлю по ночам)))летом вообще меньше кушаешь, поэтому для меня не страшно. часто увлекаюсь чем то и просто забываю поесть))) мне раньше даже друзья звонили и спрашивали поела ли я))) несмотря на это худой никогда не была(((
Да, а я могу клубнички съесть, кг 10 за раз, когда ж ещё её есть?))) но все равно надо думать о своём здоровье и любить себя, а вес - это такие условности))) потом детки родятся - поймешь))) Детям нужен ты здоровый и весёлый!летом вообще меньше кушаешь, поэтому для меня не страшно. часто увлекаюсь чем то и просто забываю поесть))) мне раньше даже друзья звонили и спрашивали поела ли я))) несмотря на это худой никогда не была(((
сходила я как то к врачу, живот болел. мне диету прописали, на которой я набрала за пол года 10 кг и начались еще более жуткие боли!!!((( когда в больницу обратилась снова, меня мотали пол дня по врачам и поставили 3 диагноза. гастроэнтеролог меня просто убила поводив руками над животом и сказав что у меня паразиты. она экстрасенс, она так видит))))надо кушать потому что потом как выползут болячки(((