9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так вот и насаждается миф что дача это ужас! ))
Неее, дача не ужас, а место достижения желаемого:).
То только новички так ее воспринимают, а потом когда втягиваются, все, пиши - пропало

Обязательно! Ты же знаешь, это любимое место для отдыха и наслаждения;)
В пятницу люди едут на любимую дачу, а в воскресенье возвращаются с гребаного огорода:D

А как купленный подарок подарить ? Как то у меня с компа получалось уже а с телефона не как нет ссылки товары или типа того.?:timebomb:

Целенаправленно от нее избавилась? И не покупаешь?
Вот завидую тебе, такая сила воли...:)
и не предвидится?:eek:
мне просто лень идти в магазин, а если и сходила то лень готовить.
вот на днях купила помидоры салат сделать, пока я 2 дня морально готовилась резать помидоры, их просто съели.

вот на днях купила помидоры салат сделать, пока я 2 дня морально готовилась резать помидоры, их просто съели.
Кто?:eek: /дома то никого не было больше/

• Лайк
Реакции: urus

А ты чем сама питаешься? Не святым же духом?!
Вот честно, завидую тебе, а у меня этот извечный вопрос "что кушать будем?" - прям мучение: приготовить то не проблема, но вот не продегустировать -:banghead:

А как купленный подарок подарить ? Как то у меня с компа получалось уже а с телефона не как нет ссылки товары или типа того.?:timebomb:
Игорь тебе нужно провалиться в раздел Эскудо и там все есть.
Инвентарь, а там подарить)
Screenshot_2016-06-14-12-50-58.webp

Вот миленький анектодец!
Правда длинный но он того стоит.

Повадился волк ходить к зайцу- реализовывать свои сексуальные девиации противоестественным способом. В жизни зайца, и без того нелегкой, счастья от этого не прибавилось.
Встретил его, бредущего по лесу уныло, лев.
- А ну, Заяц, постой, что такой несчастный? Что за беда? Выкладывай! Я зверям таки царь, то есть, отец родной. Давай, все что на душе выноси, может помогу чем?
Заяц все про волчий сексуальный терроризм выложил.
Лев по селектору того к себе:
- Ты что ж, гад, делаешь!? Как тебе, сволочь не стыдно!?
- А как? Если у меня потребность такая? Физиологическая!
Лев почесал репу. Да - тут аккуратнее надо. А то будет дискриминация. Щас с этим не шутят.
- Значит так, волчара! Теперь к зайцу - не чаще раза в месяц! А заяц будет все в ведомости учитывать и мне раз в квартал отчитываться! Понял?
Волк было хотел возмутиться, но у льва на морде было написано «ниипет», и волк особо возникать не стал. Заяц горько вздохнул, но рассудил что тут хоть какое-то облегчение, получил в канцелярии ведомость и поперся домой, радоваться положительным сторонам этой ситуации.
Утром раздался стук в зайцеву дверь. На пороге- волк. Ну чо, мол- давай! Заяц вздохнул, но подумал, что потом-то он на целый месяц гарантирован от волковой страсти!
Волк ушел довольный. Заяц быстро привел себя в порядок и впервые за долгое время с оптимизмом взглянул в будущее.
Утром в дверь снова постучали. Волк. Заяц помахал перед его носом ведомостью и сказал, чтобы тот шел нах, ибо лимит на месяц уже закрыт. Волк на секунду задумался, потом сказал «Эврика!».
Ты, говорит, мне на следующий месяц отметочку сделаешь- а дашь сейчас! Зато, гляди-ка, я к тебе уже целый два месяца потом не приду! Заяц покряхтев согласился (а попробуй не согласись, кстати) с логикой волка и дал. В кредит.
История повторилась и завтра. И послезавтра. И так далее… Волк приходил ежедневно, заяц делал отметки и по ведомости, волк выгребал лимиты уже на многие десятилетия вперед.
Когда заяц явился ко льву на доклад, тот не увидел на лице зайца ожидаемого жизненного оптимизма. Даже наоборот. Заяц выглядел гораздо хуже, чем в последнюю их встречу. Некогда было выяснять причину новых зайцевых бед, по этому он сразу спросил об насущном:
- Ну как, заяц, как работает новая система… вашего с волком… кхе-кхе… взаимодействия, так сказать?
- Да как работает… Как ипал – так и ипет, - заяц тяжело вздохнул, - Только писанины прибавилось…

А ты чем сама питаешься? Не святым же духом?!
Вот честно, завидую тебе, а у меня этот извечный вопрос "что кушать будем?" - прям мучение: приготовить то не проблема, но вот не продегустировать -:banghead:
пенсионеры подкармливают бананами и яблоками))) я могу не есть 3 дня. потом становлюсь Ганнибалом))) вот в том и дело что уже все надоело, ничего не придумывается, а хочется чего то такого, эдакого)))

пенсионеры подкармливают бананами и яблоками))) я могу не есть 3 дня. потом становлюсь Ганнибалом))) вот в том и дело что уже все надоело, ничего не придумывается, а хочется чего то такого, эдакого)))
Ой ой ой, нельзя так, для меня трагично даже полудник пропустить(((, надо кушать потому что потом как выползут болячки(((

Ой ой ой, нельзя так, для меня трагично даже полудник пропустить(((, надо кушать потому что потом как выползут болячки(((
летом вообще меньше кушаешь, поэтому для меня не страшно. часто увлекаюсь чем то и просто забываю поесть))) мне раньше даже друзья звонили и спрашивали поела ли я))) несмотря на это худой никогда не была(((

летом вообще меньше кушаешь, поэтому для меня не страшно. часто увлекаюсь чем то и просто забываю поесть))) мне раньше даже друзья звонили и спрашивали поела ли я))) несмотря на это худой никогда не была(((
Да та же фигня. Забываю поесть, потом в двенадцать ночи нападает жор и я сижу готовлю по ночам)))

• Лайк
Реакции: urus
Да, а я могу клубнички съесть, кг 10 за раз, когда ж ещё её есть?))) но все равно надо думать о своём здоровье и любить себя, а вес - это такие условности))) потом детки родятся - поймешь))) Детям нужен ты здоровый и весёлый!

надо кушать потому что потом как выползут болячки(((
сходила я как то к врачу, живот болел. мне диету прописали, на которой я набрала за пол года 10 кг и начались еще более жуткие боли!!!((( когда в больницу обратилась снова, меня мотали пол дня по врачам и поставили 3 диагноза. гастроэнтеролог меня просто убила поводив руками над животом и сказав что у меня паразиты. она экстрасенс, она так видит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу