9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
169.jpeg

44322_0.jpg
Какой богатый стол, аж желудок голос подал)

Я когда решила бросить курить, вернее пришла к этому осознанно, начала собирать инфу в интернете и наткнулась на этот форум. Через неделю чтения я бросила курить. Пила чаппикс, в Эстонии табекса нет. Бросила легко, не ломки ни желания покурить не было. Сейчас хочу бросить на силе воли и при помощи вас! Боюсь срок 2 месяца, на котором я сорвалась.

Я когда решила бросить курить, вернее пришла к этому осознанно, начала собирать инфу в интернете и наткнулась на этот форум. Через неделю чтения я бросила курить. Пила чаппикс, в Эстонии табекса нет. Бросила легко, не ломки ни желания покурить не было. Сейчас хочу бросить на силе воли и при помощи вас! Боюсь срок 2 месяца, на котором я сорвалась.
я бросаю на силе воли ,ни таблеток ни успокоительных=) держись меня и все у нас получится=)

Молодец, силы воли и форума вполне достаточно) расскажи, а как так получилось, что ты сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: