9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про песочные часы слышал
600799.webp

такая?

Слава Богу я до такого не дошла. У меня пачка в день уже из ушей лезла. А вот если выыыыыпить, тогда вместимость увеличивалась капитально:eek:
У меня тоже было. Зато теперь - чувствуете какое дыхание вечером и утром?
Как хорошо!

брось курить! брось курить и бухать! лиши бюджет акцизов! живи до 99 лет и разори ПФР!
Оооо! Вот молодец - сама придумала?
Я согласна.
Когда мне муж сообщил, что 40 лет - это старость - я с ним не согласилась. Половина жизни - как минимум.

У меня тоже было. Зато теперь - чувствуете какое дыхание вечером и утром?
Как хорошо!
Даааа. Много запахов. Чувствую скоро наверное часть туалетной воды выкину или отдам. Вкус поменялся:)

брюнетки с такими фигурами....
ммм...
в кино только остались, а остальные жрут все что не приколочено , натягивают облегайки и ходят как гусенички по городу))
Ну не знаю. У нас как раз много д2с, которые падают в метро в обморок, не от духоты, а от недожору. Тех, которые жрут и облегайки напяливают, правда, тоже достаточно:D:wavespin:

А такое с мужчинами бывает или только в анекдотах?

13346435_1036866356349154_6385782579116852933_n.jpg

Я понял почему мне столь долго не удовплось бросить курить! Потому что я люблю кайф и даже жаден до него. От сигарет нет Понта ни какого и они очень вредные и дорогие. Это я понимал и все понимают но в разной степени, но это понимает та часть мозга которая осознает все личность не понимает этого животная весть мозга , тело она не умеет понимать ,она чувствует и её обманывают!
Я все выскажу что накопилось и формировалось к пониманию но ни как не могло оформится ! Ведь должен человек высказаться гдето и когда то быть услышаным или хотябы не сильно побитым и если не здесь то где в таком же месте но когда!:starwars:

Оооо! Вот молодец - сама придумала?
Я согласна.
Когда мне муж сообщил, что 40 лет - это старость - я с ним не согласилась. Половина жизни - как минимум.

вычитала, но полностью согласна)

дак они поди как ваша звезда из Северска, на 3 рубля в день живут!
Ты нашу звезду не обижай. :) Я бешеный хомяк, укушу, таким же будешь:cold:. Да нет, не на 3 рубля в день сидят, а на веееееечных диетах и не едят ничего.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу