Дмитрий Жуковский
Дима
оО в пижаме?по улице?Привет, Плюсниня еще в пижаме по улице слоняюсь, погоди
а ты чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оО в пижаме?по улице?Привет, Плюсниня еще в пижаме по улице слоняюсь, погоди
а ты чего?
Соскучился, аот пристаю маленько. Была б ты моей крепостной, то я бы тебя раскрепостилПривет, Плюсниня еще в пижаме по улице слоняюсь, погоди
а ты чего?

ну не знаю, мне как то проще стало просыпаться, наверное потому что сплю до 10-11 часов=))ахаххаДоброе, кэп, я пытаааюсь... А оно обратно...![]()
Прямо так, может, не так больно будетПрямо вот так восне?

Погодии, время идет, скоро и ты на работу)ну не знаю, мне как то проще стало просыпаться, наверное потому что сплю до 10-11 часов=))ахахха
не напоминай=)))ну ничего, мне месяцок поработать и в отпуск=))ахахахПогодии, время идет, скоро и ты на работу)
Илюш, привет!На смартфоне в полэкрана вылазит сообщение с предложением посмотреть Задушенного, вот подбешивает уже![]()
а ты не бросала курить онлйн? с Задушевным- Задушенным=)Илюш, привет!
Какого Задушенного? У нас уже есть жертвы? Я что-то пропустила?
Привет, Мариша. Мой т9 не мог ошибиться-это ЗадушенныйИлюш, привет!
Какого Задушенного? У нас уже есть жертвы? Я что-то пропустила?
Ты бы тут полфорума раскрепостил, если б могСоскучился, аот пристаю маленько. Была б ты моей крепостной, то я бы тебя раскрепостил![]()

Ну не полфорума, так 13-14 крепостныхТы бы тут полфорума раскрепостил, если б мог
Все, обидка прочь, проблемы забыты, пятеро в коме, четверо убиты, ты снова с нами?![]()
Впервые слышу. Я бросала только один раз, здесь и без разных умертвийа ты не бросала курить онлйн? с Задушевным- Задушенным=)
Твой т9 не ошибся и все-таки жертвы естьПривет, Мариша. Мой т9 не мог ошибиться-это Задушенный
?!!да тут недавно проходил тренниг или че это, вообщем чел онлайн помогал бросать! так вот, его все наши так полюбили так полюбили=)))Впервые слышу. Я бросала только один раз, здесь и без разных умертвий
Представляю. И как? Удалось помочь хоть кому-нибудь?да тут недавно проходил тренниг или че это, вообщем чел онлайн помогал бросать! так вот, его все наши так полюбили так полюбили=)))
а я от куда знаю=))))может кому и помогло=) вообщем я включил, там знаешь кусок из Карра, кусок из медитации какой то и тп и тд, а автор собственных методик блин=))чушь вообщемПредставляю. И как? Удалось помочь хоть кому-нибудь?
Что-то я сильно сомневаюсь, что треннинги способны на это
приветик Танюшка=))Доброго утра!
умертвий
Ах ты еретик! Богохульствуешь!а я от куда знаю=))))может кому и помогло=) вообщем я включил, там знаешь кусок из Карра, кусок из медитации какой то и тп и тд, а автор собственных методик блин=))чушь вообщем