Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если топиться в реке, то раки рано или поздно начнут объедать тело. А худение это что? Правильно! Уменьшение объема!
тем более мы не на сайте знакомств! Мы же не собираемся перетрахаться все тут, мы боремся с курением!Да ладно))) как показывает жизнь, все это фигня, главное что все живы и здоровы)))
О, какая хорошенькая ава)))Меня уже не спрашивают))) отстали))
Не сразу увидела, готовлю, мою посуду, читаю и пишу, а то мои сейчас прискачут и хана планшету - нету)))Спасибо![]()
Стильная- мне это нравится
![]()
Мы им тебя не отдадимНе сразу увидела, готовлю, мою посуду, читаю и пишу, а то мои сейчас прискачут и хана планшету - нету)))

Понимаю, я тоже на ходу живу в параллельных мирах)) Иногда правда, остановки проезжаю, в людей врезаюсь на улице.Не сразу увидела, готовлю, мою посуду, читаю и пишу, а то мои сейчас прискачут и хана планшету - нету)))

А я-то думаю, кто у меня с телефонами в метро под ногами путается?Понимаю, я тоже на ходу живу в параллельных мирах)) Иногда правда, остановки проезжаю, в людей врезаюсь на улице.
Все-таки ходить по улице и одновременно на форуме писать - опасно, не делайте так!![]()

А это оказывается форумчааане
Удалили уже.![]()
Хде грудь не вижууу?

ноги видел? вот грудь такая же)))![]()
Хде грудь не вижууу?
Ааа тогда пусть не страшную покажетУдалила в ужасе. Страшная была картинка![]()

Дошло, теперь к чему варежки были!ноги видел? вот грудь такая же)))
я морды лица то 68 сделала уже. не нравятся( глаза пьяные какие то... коктейльчик убойный наверно был. а уж грудь...Ааа тогда пусть не страшную покажет![]()