9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::D
А то занырнула бы туда рыженькая!
А анигдот про рыжинькую
Едет дама в автобусе в час пик , ей протягивают деньги и говорят : Рыженькая передай на билет
- я не рыжая возмущается она
-рыжая рыжая лукаво говорит рядом сточщиц карлик
Мне отсюда видней!
:rofl:

УрбанНеоРомантик
IMG_20160617_134701.jpg

О самолетик ! Надо все эскудо пускать на подарки друзьям они будут дарить в ответ и будет великий круговорот эскудо! Ресурс будет развиваться!

"Приснится же такое?!" - вскакивая из-за компьютерного стола подумала Золушка и зареклась на будущее водку из кружек не пить, лучше из пластиковых стаканчиков. Хотя, говорят, что посуду бить - к счастью?! Так может этот сон - подсказка, как с мачехой разобраться.
Бросила Золушка клич в интернете, сбежались на ее зов друзья виртуальные...
Послушали они сон Золушкин и говорят, походу матушка с падчерицами тебе в еду грибы чудодейственные подкладывают, надо эту затею против них самих обернуть. Пусть они отправляются на ночной стриптиз бал, а там .....

Послушали они сон Золушкин и говорят, походу матушка с падчерицами тебе в еду грибы чудодейственные подкладывают, надо эту затею против них самих обернуть. Пусть они отправляются на ночной стриптиз бал, а там .....
да что вы все к х...грибам сводите.... :D

А ты предлагаешь в каком стиле заканчивать? Прямо от твоих слов чувствуешь, что готов к пробежке))) чтоб не ответить тебе, то что думаю))))
это ты специально написала так, чтобы я ничего не понял? ))

Реакции: Judy
Да как то сегодня плющит, настроеньице злобненькое, хочется всем гадости отвечать, вторая таблетка глицина в ход пошла))))
так пиши гадости, посмотрим кто кого :D

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: