9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, небольшая просьба к Вам!
Если человек долго не проявляет активность на форуме или сорвался дайте знать пожалуйста личным сообщением.
а о низкой активности Плюснина тоже писать тебе в личку? ))

Короче на меня какой-то депресняк напал, вышел на улицу, сижу в машине музыку слушаю и не могу понять что хочу :) ппц
Опасное состояние Димон!: Пофигизм и давнозаскорузлое желание! Ты ведь Кэп не падай духом,: Заглоти 100 коньяка или вискоря и в люльку!

Та же фигня, только я ничего не хочу(
И еще меня все раздражают вокруг:cry::D
А у меня все уехали,я один, раздражать некому :) пойду по магазину пошарюсь что ли

Ребята, небольшая просьба к Вам!
Если человек долго не проявляет активность на форуме или сорвался дайте знать пожалуйста личным сообщением.
Этоо ты про кого? У нас есть такие, кто только отметиося и пропал с самого начала, тебе список предоставить?

Та же фигня, только я ничего не хочу(
И еще меня все раздражают вокруг:cry::D
улыбнись
i.jpg 1416229504_prikoli_s_belkoy_chi-7.jpg 1416229481_prikoli_s_belkoy_chi-8.jpg 1416229476_prikoli_s_belkoy_chi-11.jpg 1416229546_prikoli_s_belkoy_chi-13.jpg 1416229479_prikoli_s_belkoy_chi-18.jpg 1416229566_prikoli_s_belkoy_chi-21.jpg 1416229566_prikoli_s_belkoy_chi-22.jpg

Опасное состояние Димон!: Пофигизм и давнозаскорузлое желание! Ты ведь Кэп не падай духом,: Заглоти 100 коньяка или вискоря и в люльку!
Да надоело все,не нехочу спиртного и спать еще рано :) часа через 2 лягу, завтра на работу :)

А у меня все уехали,я один, раздражать некому :) пойду по магазину пошарюсь что ли
Везет, а у меня ремонт и раздражающих факторов полно.
Каталась на велике, и люди медленно ходят, дети на дороге, белки офигели перебегают дорогу прямо под колесами. Все плохо!:cry::p

Каталась на велике, и люди медленно ходят, дети на дороге, белки офигели перебегают дорогу прямо под колесами. Все плохо!:cry::p
я ща рядом присяду и тоже обрыдаюсь. Я свой не расчехлял уже 2 года.... я про вел, если что.

Д
Да не,у меня немного другое,знаешь когда все надоело, хочется перемен,чего то новенького

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: