9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот думаю @urus, @Пернатый, @✽ЮЛЯ✽ давайте напишем в личку тем, кто не появлялся в теме.
Меня тогда именно такое письмо привело в раздевалку, я записалась в стодневку и замкнулась, давай бороться один на один со своим никотиновым монстром.

Разделим список, поможете?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я вот думаю @urus, @Пернатый, @✽ЮЛЯ✽ давайте напишем в личку тем, кто не появлялся в теме.
Меня тогда именно такое письмо привело в раздевалку, я записалась в стодневку и замкнулась, давай бороться один на один со своим никотиновым монстром.

Давайте, только ничего, если я через час этим займусь? А то пока с телефона?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: urus
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

ты имеешь ввиду через переписку письмо отправить всем?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Я вечером смогу... Ладно?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

С удовольствием, только заняться этим вечером смогу - пока до дому доберусь, дела переделаю и сюда сразу же

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Je Lena

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.06.2016
Je Lena, а зачем ты оттягиваешь момент бросания аж до 6 числа? Говорят ведь, что ожидание смерти хуже самой смерти. Таки ты, пока оттягиваешь момент бросания, в голове картинки страшные рисуешь.
Может ну его и вот прям эту пачку докуриваешь и вперед, к свободе?
Да, я знаю, правильно говорят. Но картинок нет. Есть настрой и он позитивный. В понедельник уходит моя коллега на работе в отпуск, с которой я ежечасно ходила на перекуры 5 дней в неделю уже как три года. Ее не будет и не будет стадного желание пойти в след за ней на улицу. Ну и плюс старт стодневки. А еще магия чисел. Люблю я числа красивые.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, я знаю, правильно говорят. Но картинок нет. Есть настрой и он позитивный. В понедельник уходит моя коллега на работе в отпуск, с которой я ежечасно ходила на перекуры 5 дней в неделю уже как три года. Ее не будет и не будет стадного желание пойти в след за ней на улицу. Ну и плюс старт стодневки. А еще магия чисел. Люблю я числа красивые.
Смотри! Ты уже одна из нас, а вернее наша уже, а потому бросать тебе придется по-любому, ведь не отпустим же уже

Je Lena

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.06.2016
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ага. Только я хочу персонально каждому.
Пока сама займусь, а кого не успею, вам скину, девчонки)
я сейчас разберусь с домашними делами и помогу тоже=) все таки хоть что то же я должен делать, а не флуд разводить днями=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)