9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я думаю зачем людям в субботу пенсия?))) почта России зло)))
О! Да ты несешь людям счастье!)
Почта России, точно! У меня ж там посылка из Германии!!! Спасибо, что напомнила, побегу сейчас получать [emoji76]

О! Да ты несешь людям счастье!)
Почта России, точно! У меня ж там посылка из Германии!!! Спасибо, что напомнила, побегу сейчас получать [emoji76]
надеюсь они рады получать барахло с али))) беги))) я тож убегаю, а то читать буду и позавтракать не успею.

Доброе утро.хочу всем объяснить почему хотела от числиться из команды.коротко и ясно.В моей жизни сейчас непростой период- думаю кто переживал развод меня поймут.И хочется спрятать голову в песок- прийти в себя
и начать самореализование.мои дети нуждаются во мне, как никогда, вот только по- этому я решила оборвать все общение в соцсетях.у меня нет ни времени , ни сил.Я отдавала отчёт своим действиям, когда пошла во вторую стодневку- но мне не хватает энергии на общение.И хочу сказать что злополучная картинка с ногами и руками , которую я вчера так порицала Никоим образом не влияет на моё решение.Я просто посчитала её аморальной.Ничего личного.буду отмечаться в таблице- но на общение времени нет.Всем удачи.
4505.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread