J Judy 18 Июн 2016 #11.141 Игорь Р написал(а): А у запахов есть ноты, как у звуков? Я тут как медведь в посудной лавке, пардон! Нажмите для раскрытия... Ну да, есть)))
Игорь Р написал(а): А у запахов есть ноты, как у звуков? Я тут как медведь в посудной лавке, пардон! Нажмите для раскрытия... Ну да, есть)))
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #11.142 Judy написал(а): Ну вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа))) Нажмите для раскрытия... Ооо, я люблю интернет магазины, делать на досуге
Judy написал(а): Ну вот кто то должен в этом разбираться))) скоро у меня будет свой интернет- магазин, будет розничная продажа))) Нажмите для раскрытия... Ооо, я люблю интернет магазины, делать на досуге
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.143 Пернатый написал(а): Капееец, я все бегаю, чего-то делаю, жопа в мыле Некогда почитать вас даже Нажмите для раскрытия... я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей))
Пернатый написал(а): Капееец, я все бегаю, чего-то делаю, жопа в мыле Некогда почитать вас даже Нажмите для раскрытия... я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей))
J Judy 18 Июн 2016 #11.144 Игорь Р написал(а): Ооо, я люблю интернет магазины, делать на досуге Нажмите для раскрытия... Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времени
Игорь Р написал(а): Ооо, я люблю интернет магазины, делать на досуге Нажмите для раскрытия... Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времени
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #11.145 P.I.A. написал(а): я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей)) Нажмите для раскрытия... Ну вот явился пропащий!
P.I.A. написал(а): я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей)) Нажмите для раскрытия... Ну вот явился пропащий!
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #11.146 Judy написал(а): Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времени Нажмите для раскрытия... А как интересно парфюм выбрать не нюхая!
Judy написал(а): Он готов, он и работал, мы перекупили, он ждёт пока лето кончится, и я смогу уделять достаточно времени Нажмите для раскрытия... А как интересно парфюм выбрать не нюхая!
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.147 Игорь Р написал(а): Ну вот явился пропащий! Нажмите для раскрытия... работы подвалило. потому почти не появляюсь
Игорь Р написал(а): Ну вот явился пропащий! Нажмите для раскрытия... работы подвалило. потому почти не появляюсь
J Judy 18 Июн 2016 #11.148 Игорь Р написал(а): А как интересно парфюм выбрать не нюхая! Нажмите для раскрытия... Это будет в основном винтаж и селектив, а вообще я подбирала неоднократно))))
Игорь Р написал(а): А как интересно парфюм выбрать не нюхая! Нажмите для раскрытия... Это будет в основном винтаж и селектив, а вообще я подбирала неоднократно))))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #11.149 P.I.A. написал(а): я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей)) Нажмите для раскрытия... как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут?
P.I.A. написал(а): я бы посмотрел, как Ленуся бегает с мыльной задницей)) Нажмите для раскрытия... как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут?
J Judy 18 Июн 2016 #11.150 P.I.A. написал(а): работы подвалило. потому почти не появляюсь Нажмите для раскрытия... Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось)))
P.I.A. написал(а): работы подвалило. потому почти не появляюсь Нажмите для раскрытия... Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось)))
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.151 Пернатый написал(а): как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут? Нажмите для раскрытия... ты то лучше! и красивее!
Пернатый написал(а): как полуголые девки, которые машину губкой мыльной трут? Нажмите для раскрытия... ты то лучше! и красивее!
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.152 Judy написал(а): Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось))) Нажмите для раскрытия... когда? ни одного напоминания от Вашей команды не было
Judy написал(а): Ну вот так тебя ждали))) тебе там не икалось))) Нажмите для раскрытия... когда? ни одного напоминания от Вашей команды не было
J Judy 18 Июн 2016 #11.153 P.I.A. написал(а): когда? ни одного напоминания от Вашей команды не было Нажмите для раскрытия... Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу))))
P.I.A. написал(а): когда? ни одного напоминания от Вашей команды не было Нажмите для раскрытия... Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу))))
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.154 Judy написал(а): Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу)))) Нажмите для раскрытия... с какой страницы читать? у меня примерно минут 40 есть свободного времени)
Judy написал(а): Вообще почитай, тут для кого Катя обнажала душу)))) Нажмите для раскрытия... с какой страницы читать? у меня примерно минут 40 есть свободного времени)
J Judy 18 Июн 2016 #11.155 P.I.A. написал(а): с какой страницы читать? у меня примерно минут 40 есть свободного времени) Нажмите для раскрытия... А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила))))
P.I.A. написал(а): с какой страницы читать? у меня примерно минут 40 есть свободного времени) Нажмите для раскрытия... А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила))))
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.156 Judy написал(а): А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила)))) Нажмите для раскрытия... ну вот. даже никто и не помнит
Judy написал(а): А уж кто вспомнит, тот день в который ты пропал и Катя батарейки купила)))) Нажмите для раскрытия... ну вот. даже никто и не помнит
J Judy 18 Июн 2016 #11.157 P.I.A. написал(а): ну вот. даже никто и не помнит Нажмите для раскрытия... Ты пришёл к нам во время сиесты)))
P.I.A. написал(а): ну вот. даже никто и не помнит Нажмите для раскрытия... Ты пришёл к нам во время сиесты)))
И Илья Александрович 18 Июн 2016 #11.158 Judy написал(а): Ты пришёл к нам во время сиесты))) Нажмите для раскрытия... да щас уйду уже! никто меня не любит, никто не обожает, паду я на болото, наемся жабонят
Judy написал(а): Ты пришёл к нам во время сиесты))) Нажмите для раскрытия... да щас уйду уже! никто меня не любит, никто не обожает, паду я на болото, наемся жабонят
J Judy 18 Июн 2016 #11.159 P.I.A. написал(а): да щас уйду уже! никто меня не любит, никто не обожает, паду я на болото, наемся жабонят Нажмите для раскрытия... Подожди, не уходи!
P.I.A. написал(а): да щас уйду уже! никто меня не любит, никто не обожает, паду я на болото, наемся жабонят Нажмите для раскрытия... Подожди, не уходи!
J Judy 18 Июн 2016 #11.160 Judy написал(а): Подожди, не уходи! Нажмите для раскрытия... Вот тебе лампа в дорогу, чтоб ты к нам вернулся когда - нибудь))))
Judy написал(а): Подожди, не уходи! Нажмите для раскрытия... Вот тебе лампа в дорогу, чтоб ты к нам вернулся когда - нибудь))))