9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Да все уже обратили внимание)
Интересно, как там Матвей, он же болезненно переживает отсутствие "с любовью, ваша рефери" :)
Он там себе целую футбольную команду девчонок набрал. Времени ни на что не остается:D

dVpMIeF4GVc.jpg

У нас тут каза, три человека включая начальника смены набухались :) ну пьяные видно,полтора литра водки на троих,и под вечер начальство чет приехало :) вот они очканули :) ну пока что вроде проносит,не спалили :)

Привет, да опять сидим пол дня, сейчас домой поеду :)как отдыхается??
Отдыхается качественно) Я уже спать собралась Завтра понедельник, так неохота(

У нас тут каза, три человека включая начальника смены набухались :) ну пьяные видно,полтора литра водки на троих,и под вечер начальство чет приехало :) вот они очканули :) ну пока что вроде проносит,не спалили :)
Это что у вас за работа такая?)

шашлык пожарили, конечно) Я для себя открыла шашлык из индюшатины - крутой!
А про работу просто интересно стало - где ты работаешь :D. Не напрямую же спрашивать)))
Эм,из индейки норм шашлык из жарится быстро :) да на складе фрутовом, водителем штабелера :)

Эм,из индейки норм шашлык из жарится быстро :) да на складе фрутовом, водителем штабелера :)
О, нам как раз на наш склад нужен такой специалист!))) Ищем... Но или допуска нет или по-русски читать не умеет)))
Вот бы нам такого - молодого, симпатичного и некурящего))

О, нам как раз на наш склад нужен такой специалист!))) Ищем... Но или допуска нет или по-русски читать не умеет)))
Вот бы нам такого - молодого, симпатичного и некурящего))
Я без корочек :) пришел, попробовал и поехал :) на штабелер не спрашивают, точнее могут глаза закрыть, а вот на кару не пускают :)и я езжу пару недель всего,а вообще я комплектовщик, временно устроился :) спину надо проверить :)

Был недавно на реке и так противно смотреть на компанию с детьми,которые пьют и курят,матерятся,а кто то уже и спит.А раньше и не замечал ничего,сам такой был.

Был недавно на реке и так противно смотреть на компанию с детьми,которые пьют и курят,матерятся,а кто то уже и спит.А раньше и не замечал ничего,сам такой был.
А ты все по рыбалкам?;)

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread