Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тут каза, три человека включая начальника смены набухались ну пьяные видно,полтора литра водки на троих,и под вечер начальство чет приехало вот они очканули ну пока что вроде проносит,не спалили
У нас тут каза, три человека включая начальника смены набухались ну пьяные видно,полтора литра водки на троих,и под вечер начальство чет приехало вот они очканули ну пока что вроде проносит,не спалили
шашлык пожарили, конечно) Я для себя открыла шашлык из индюшатины - крутой!
А про работу просто интересно стало - где ты работаешь . Не напрямую же спрашивать)))
шашлык пожарили, конечно) Я для себя открыла шашлык из индюшатины - крутой!
А про работу просто интересно стало - где ты работаешь . Не напрямую же спрашивать)))
О, нам как раз на наш склад нужен такой специалист!))) Ищем... Но или допуска нет или по-русски читать не умеет)))
Вот бы нам такого - молодого, симпатичного и некурящего))
О, нам как раз на наш склад нужен такой специалист!))) Ищем... Но или допуска нет или по-русски читать не умеет)))
Вот бы нам такого - молодого, симпатичного и некурящего))
Я без корочек пришел, попробовал и поехал на штабелер не спрашивают, точнее могут глаза закрыть, а вот на кару не пускают и я езжу пару недель всего,а вообще я комплектовщик, временно устроился спину надо проверить
Был недавно на реке и так противно смотреть на компанию с детьми,которые пьют и курят,матерятся,а кто то уже и спит.А раньше и не замечал ничего,сам такой был.
Был недавно на реке и так противно смотреть на компанию с детьми,которые пьют и курят,матерятся,а кто то уже и спит.А раньше и не замечал ничего,сам такой был.