9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однако ты не перешёл на эл сиги с приятной отдушкой и пахло бы например от тебя кофем или арбузами там какими. Или того хуже на насвай или ещё какой заменитель! Ты бросил курить в принципе и это единственный правильный выход!
А я живу с курящей женщиной :( и запахи курева как серпом по яйцам, а она не понимает!
Еба... Я не женюсь на курящий :)

короче поездил с кондюком в машине и нос заложен.
називинов и прочих снупов нет дома, зато дома есть газовый баллончик (для самообороны).
в детстве у меня был баллончик черемухи ментовской и если брызнуть на палец маленько и смазать внутри носа, то пожжет маленько, зато насморк вышибало на ура.
я решил "дак еп, та же фигня же" и брызнул маленько на палец из современного ГБ. Потом смазал ноздрю.
успел только одну. ЭТО !""№;%::?(*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я теперь курящих за километр чувствую!:vomit::vomit:Запах отвратительный!

Однако ты не перешёл на эл сиги с приятной отдушкой и пахло бы например от тебя кофем или арбузами там какими. Или того хуже на насвай или ещё какой заменитель! Ты бросил курить в принципе и это единственный правильный выход!
А я живу с курящей женщиной :( и запахи курева как серпом по яйцам, а она не понимает!
Игорь,зато в остальном она наверняка идеальна, а раз ты бросил, она задумается, только сильно не дави)))

Отметьте меня кто-нибудь, позязя, пока мне кэп хвост не вырвал и в ухо не вставил)

Сегодня полнолуние!
чтобы все стало хорошо надо посмотреть на луну когда голова меж колен и сказать "Матушка Луна , забери все плохое и оставь хорошее. Аминь,аминь,аминь!"

Сегодня полнолуние!
чтобы все стало хорошо надо посмотреть на луну когда голова меж колен и сказать "Матушка Луна , забери все плохое и оставь хорошее. Аминь,аминь,аминь!"
Меж чьих колен? о_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: