9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх
сложнее убить эмоциональный фон. Вот вспомни на секунду-две.
Ты затянулась, ты получила удар в мозг никотином, но при этом ты как опытный боксер легко ушла от нокаута, ты контролируешь (ну так тебе кажется) ситуацию. Ты победитель. Ты выиграла и та пауза с сигаретой дала тебе еще больше шансов.
Но на самом деле ты уже проиграла. Но так как ты этого не знаешь, уверенно делаешь затяжку за затяжкой.
Но кайф победителя ты уже получила, это хуже адреналиновой зависимости. Ты триумфаторный наркоман.
Хотя по сути каждый твой триумф это Ватерлоо.
Значит ты недостаточно занят, соответственно недостаточно самореализован, а значит у тебя есть время думать про сигарету))) все тоже просто)))

Значит ты недостаточно занят, соответственно недостаточно самореализован, а значит у тебя есть время думать про сигарету))) все тоже просто)))
Я достаточно занята и реализована. Даже немного перереализована и перезанята. Но думаю, блин!) :D

эмс. какая странная логика.
она даже не женская, она просто алогичная))

Вот да, я блин думаю, где поставить запятую, и что завтра одеть)))
11363768.248964408.jpeg

эмс. какая странная логика.
она даже не женская, она просто алогичная))
Ну ладно, может и нелогичная, но столько времени тратить на рассуждения о сигарете, ещё об этом писать, вот как сказал Игороь- это называется раздувать из мухи слона))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: