9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы один раз ночью 13-го в пятницу пошли смотреть на кладбище светятся кресты или нет. Не светятся и все спокойно лежат, никто не ходит:D. Больше стало неинтересно:D
Я тоже в полночь ходила) ниче не происходит там, один страх был - что кто-нибудь спалит меня и в дурку увезут)

Я тоже в полночь ходила) ниче не происходит там, один страх был - что кто-нибудь спалит меня и в дурку увезут)
:DНу мы были в деревне. С местными же ходили смотреть. Взрослые максимум решили бы, что московская молодежь дуркует:D

Просто надо было раздеться до гола и прочитать заклинание (ещё желательно грибочками закусить) и тогда .... кое что бы точно увидела!:eek::cold::witch:

:DНу мы были в деревне. С местными же ходили смотреть. Взрослые максимум решили бы, что московская молодежь дуркует:D
Кресты светятся - такого еще не слышала)
Хотя нет, откуда-то что-то из подсознания вылезло про соединения фосфора)

Просто надо было раздеться до гола и прочитать заклинание (ещё желательно грибочками закусить) и тогда .... кое что бы точно увидела!:eek::cold::witch:
Эмм, в нашей местности не такие ядреные грибы, люди максимум выключенный телевизор смотрят)

привет птички, кошечки,хомячки и козявочки.
А также мэны.
Я натренировался, сейчас завтрак и сон!

да я заглядываю иногда. у вас все спокойно
сидите чирикаете, чего мешать
погляжу и дальше своими делами заниматься
Ааа, и уходишь хранить кого-нибудь другого)

нет , Ленуся.
Вам я не изменяю, в остальных еще тише чем у Вас.
Потому хранить некого пока. Вы хоть посритесь для затравки :D
Ууу, это мы быстро организуем) но вот сможешь ли ты удержаться и не поучаствовать? :D

Всем с добрым утром! Кто еще не завтракал?:)
image

Ууу, это мы быстро организуем) но вот сможешь ли ты удержаться и не поучаствовать? :D
Не не, это мы не хотим. У нас все тихо мирно по кладбищам гуляем, в города играем.))

Кстати классные индейцы Лена:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу