- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Не, я каэшн реже) дело вкуса, видимо)Ну если все время, конечно не понравке. Я-то ем по 1-2 штучки раз в пару недель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я каэшн реже) дело вкуса, видимо)Ну если все время, конечно не понравке. Я-то ем по 1-2 штучки раз в пару недель
Ага! Любители шашлыка на выдумку горазды!У меня колеса такого нет старого. Свои жалко))
Но идея клевая!))
Я вообще не въехала что это такоеС утра не сразу врубилась, что это такое?
Две не разгадала))
Finish это France? Latervia с каким словом смешали?![]()
. Только когда ты написала более менее дошло
я буду тебя тут подгонятьНе знаю, смогу ли дисциплинировано так все выполнять![]()
настроим график, будем бегать в одно время в режиме онлайн
заработалась((( спала. у нас почти 5 а я только проснулась.Привет! Куда пропала? ))
я тебя пугаю? что ты, что ты))ты меня пугаешь
А ты в той же временнойаномалиизоне, что и я?![]()
Ладно, я не такая уж и пугливая, если что планшетом огрею, при первых подозрительных движенияхя тебя пугаю? что ты, что ты))
разумеется) или ты думала, я уже с утра в Читу все-таки рванула?)

злая тыЛадно, я не такая уж и пугливая, если что планшетом огрею, при первых подозрительных движениях![]()

с меня требуют жертвуприветище оптом тем, кто чуть попозже пришел
давайте флудить
хочу флудить![]()
где? кто?с меня требуют жертву
цитирую: принеси мне в жертву 2 бутылки рома 2 палки колбасы и кусок сыра и так и быть я изганюсь на пару дней! =)где? кто?
/сначала прочитала "жратву", кто о чем))/
огоооо, не приноси, сами съедим)цитирую: принеси мне в жертву 2 бутылки рома 2 палки колбасы и кусок сыра и так и быть я изганюсь на пару дней! =)
дык и меня жаба давит. я с таким запасом и сама изгонюсь)))огоооо, не приноси, сами съедим)