Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не догоняй, ты сразу пиши, а мы расскажем, чего было)Я так то вечерком регулярно захаживаю, но пока догоню, что вы настрочили за день- уже сам засыпаю.
В сеть с телефона выхожу, интернет-тормоз, с медалькой не управлюсь.
Позже может, как нормальный доступ будет.
огоо, у Вас еще и картинки успевают грузиться?)
друзья, извините что пропадаю, на работе завал полный, начальство сменилось, работы прибавили,а зп та же,я весь в вопросах что дальше делать, как жить. Сегодня весь день на взводе был
не теряйте, да я захожу, читаю, а общаться времени нету
завтра отработаю и выходные
а сейчас спать, всем хорошего вечера, до завтра 
друзья, извините что пропадаю, на работе завал полный, начальство сменилось, работы прибавили,а зп та же,я весь в вопросах что дальше делать, как жить. Сегодня весь день на взводе был
Только у меня форум висит?
Я думала у меня планшет чудит...А что так все виснет!!
Привет Дима!)) Приходи, когда сможешь, будем ждатьПриветдрузья, извините что пропадаю, на работе завал полный, начальство сменилось, работы прибавили,а зп та же,я весь в вопросах что дальше делать, как жить. Сегодня весь день на взводе был
![]()

Привет Дима!)) Приходи, когда сможешь, будем ждатьПриветдрузья, извините что пропадаю, на работе завал полный, начальство сменилось, работы прибавили,а зп та же,я весь в вопросах что дальше делать, как жить. Сегодня весь день на взводе был
![]()

Только у меня форум висит?
Я думала у меня планшет чудит...А что так все виснет!!
Хорошо. Так и буду поступать. А что у нас так форум глючит?а ты не догоняй, ты сразу пиши, а мы расскажем, чего было)
а для медальки нужно просто в этой теме написать, чтобы дали, а там сами прикрутят тебе
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Давайте ее быстрее проскочим. Может поможетЭто все страница 666))
![]()
Это правда ты? Молодец!!![]()