Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстроногого оленя и Карлсона тебе в помощ!со мной счета за кап ремонт случились. их 4 тысячи шт и все надо по домам и кв разложить и разнести. и проверка едет. на выходных извещения по порядку раскладывали((( и еще около тысячи извещений мне до завтра обрезать и подписать надо(((

спасибо))) все. убежала рыться в бумагах)))Быстроногого оленя и Карлсона тебе в помощ!![]()
У меня даже предположений нет)Не я его не использовал ещё и он не страшный вовсе , но ты сама догадайся так интереснее
О, привет) ладно, мы подождем)живая. не курю, не пью. просто работы в конце месяца оч много.дня через 2 освобожусь)))
![]()
Это не твоии)Спасибо, хорошо
Посмотреть вложение 207250
Мои такие же.Это не твоии)
Ну тогда с тебя ещё поцелуйчик! Я прям маньяк стал виртуальныйУ меня даже предположений нет)

А за поцелуйчик скажешь?Ну тогда с тебя ещё поцелуйчик! Я прям маньяк стал виртуальный![]()

Я тоже такие люблюМои такие же.
Ласточка я за твой поцелуйчик не тока сказать но и показать могу и цветочки подарить!А за поцелуйчик скажешь?![]()

Я боюсь даже представить, что ты можешь мне показатьЛасточка я за твой поцелуйчик не тока сказать но и показать могу и цветочки подарить!![]()

Ну вот испугаласьИгорь!![]()
а я ж любя. По дружески так аккуратненько. Шучу.