Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот мороженое съела уже, колу пью. Чем еще себя порадовать?
На велосипеде приехала уже))
Фильм посмотреть или может в цивилизацию пойти засесть?
Где все?)
А вот мне интересно например у нас в команде много девчёнок Москвичек ну троих я знаю неужели вы девушки нехотели бы встретится у себя в городе посидеть поболтать? Также с других городов народ, так междусобойчики гденибудь в кафешке часок после работы или на выходном!
А вот мне интересно например у нас в команде много девчёнок Москвичек ну троих я знаю неужели вы девушки нехотели бы встретится у себя в городе посидеть поболтать? Также с других городов народ, так междусобойчики гденибудь в кафешке часок после работы или на выходном!
Сразу вопрос: как с вами, плюшкиными бороться?) Советуйте! У меня весь дом в коробках, ящиках, чехлах от всех машин, что у нас были. Проблема даже с места сдвинуть чтобы пыль протереть))
У меня для этого есть гараж. Я раз в полгода делаю в квартире полный перебор всего, и то, что за последние полгода не использовалось, а выкинуть жалко, отправляется в гараж. Благо, что он большой и места там еще лет на 20 хватит.
У меня для этого есть гараж. Я раз в полгода делаю в квартире полный перебор всего, и то, что за последние полгода не использовалось, а выкинуть жалко, отправляется в гараж. Благо, что он большой и места там еще лет на 20 хватит.