9 #9_3 Freedom

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баклажаны с кожурой нарезаем тонкими полосками по всей длине, на смазанный противень укладываем солим и запекаем в духовку до корочки5-10 минут.сыр натираем на тёрке, добавляем майонез и чеснок ну и пряности какие любишь.перемешиваешь.томат свежий нарезаешь брусочками.берешь баклажана полоску, по всей длине намазываешь смесь сырную, кладешь брусок помидорки и аккуратно заворачиваешь, чтоб не порвать.и так каждый.остужаем в холодильнике, украшаем и готово.
Спасибо, только догнала вас))))
 
Лююююди, аааауууу!

14896.jpg
 
Ну а чего все куда-то подевались?:eek: Я только разошлась:running::running::D
Как ты думаешь, куда в пятницу вечером, да еще и летом можно подеваться?
Вот и мои немецкие гости сейчас уже двигают домой к нам, так что и мне скоро предстоит та же участь:D
 
Как ты думаешь, куда в пятницу вечером, да еще и летом можно подеваться?
Вот и мои немецкие гости сейчас уже двигают домой к нам, так что и мне скоро предстоит та же участь:D
Шашлыки из немецких гостей?:eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу