9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Куранты девятой стодневки" 5-ый выпуск

Здравствуйте, мои дорогие!

Мы с Максимом @Nszr хотим сказать вам несколько слов не как ваши сокомандники или соседи по раздевалкам, а как организаторы.
Вы уникальная стодневка! Такой концентрации энергии мы не видели раньше ни в одной из 8 предшествующих. Столько написанных сообщений за месяц, такие активные игровые, такие яркие новые лица! Мы благодарны вам за ваш энтузиазм! Продолжайте в том же духе и ваша (наша) стодневка будет лидером по эффективности!
Отдельное спасибо я хочу сказать капитанам, кто провел усиленную работу с новыми форумчанами. Все ваши переписки, общения, поиски не пропадут даром! Особенно я хочу отметить работу капитана команды Freedom! @Дмитрий Жуковский, спасибо за твои старания. Ты не даешь шансов сорваться никому из новичков!)

Итак... Результаты по составам команд на сегодняшний день:
9_1 Легион 36 (4) человек
9_2 Барселона 37 (-5) человек
9_3 Freedom 63 (-5) человек
9_4 Новая жизнь 46 (-4) человек
Выбывшие ещё есть, но я надеюсь, отныне их станет меньше!
И да - хочется повесить орден "Без потерь" кому нибудь в раздевалку! Постарайтесь пожалуйста на следующей неделе, ладно?)

Сегодня мы празднуем День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан, мы искренне и с душой поздравляем. Попутного всем ветра и штиля на воде)

Итоги вашей общительности на этой неделе:
9_1 Легион 7812-5087=2785 сообщений
9_2 Барселона 10929-9440= 1489 сообщения
9_3 Freedom 16639-13403=3236 сообщений
9_4 Новая жизнь 8448-6241=2207 сообщения
Медаль "Гуру общения" остается у команды Freedom!
Но остальные команды - вы крутые!

Результаты по игре:
Легион - 48 сообщение
Барселона - 530 сообщения
Freedom - 287 сообщение
Новая Жизнь - 228 сообщения
Медаль за игру переходит к команде Барселона! Поздравляем, ребят!)

Друзья, все-таки попробуйте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Не забывайте отмечаться в таблицах до конца субботы каждой недели. В воскресенье уже можно вылететь за отсутствие отметки.
Сохраняйте позитивный настрой, боевой дух и ваши дружные команды!
До конца стодневки осталось 73 дня.
С любовью, ваши мы (Админы и Хранители) :kiss:

Вот и дождик! Правда размах был на рубль (гремел-то, гремел), а удар на копейку. Моросит только:D

Вот и дождик! Правда размах был на рубль (гремел-то, гремел), а удар на копейку. Моросит только:D
У вас хоть моросит!
IMG_20160703_143538.jpg

Реакции: Judy
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: