Привет.О_о, Юля, приветы!
Как жизнь молодая?![]()
Да помаленьку, потихоньку. Продолжаю оставаться некурящей, уже и не хочется совсем. А как твои дела? Все работа?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.О_о, Юля, приветы!
Как жизнь молодая?![]()
Да помаленьку, потихоньку. Продолжаю оставаться некурящей, уже и не хочется совсем. А как твои дела? Все работа?Вы там смотрите, бубен должен быть другой, погодный)Я танцы с бубнами вообще возле компьютера обычно устраиваю, но сейчас придется перестроиться и танцевать за похолодание!![]()
Все...жду жару!Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь, обменяйся, Вологда, погодой с Кемерово)

Так точно, работа, работа и еще раз работа...Привет.Да помаленьку, потихоньку. Продолжаю оставаться некурящей, уже и не хочется совсем. А как твои дела? Все работа?

, кондиционер не поставил в свое время, теперь вот так.../процесс пошел/Все...жду жару!![]()
Надолго жара пришла? Что там по прогнозу?Так точно, работа, работа и еще раз работа...
И еще жарюсь потихоньку, кондиционер не поставил в свое время, теперь вот так...
Ага, какой-нибудь клавиатурно-кнопочный дождьСпасибо, что напомнили, а то что-нибудь не то вызову!![]()

Ну недолго осталось потерпеть))Да, говорят, во вторник уже всего 20 днем...Еще значит день мучиться...
![]()
Слушай, кстати, а куда мы теперь поедем, раз Стас нас не пускает?))Все...жду жару!![]()
Вентиляторный - уже хорошо))Или процессорно-вентиляторный холод?![]()
Твои предложения?Слушай, кстати, а куда мы теперь поедем, раз Стас нас не пускает?))
Ну я предлагала ко мне, раз больше нет желающихТвои предложения?

Пошли новую форму для смеха заполним?) хочу опробовать))
Ай-ай, не балуйтесь в ТОЙ форме)) Там и там все сложно)С планшета не удобно, а вчера с компа я ее посмотрела. Фантазии есть где разгуляться
если придуриваться
Тааааак...)Ай-ай, не балуйтесь в ТОЙ форме)) Там и там все сложно)
Хотите резвиться - вот вам черновик https://docs.google.com/forms/d/1A3zF6YLSKbujiDG2mCc3WE0I_67Y0_6a_CRNjkzwZeU/edit
Здесь пишите что хотите и кто хотите!