9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тоже иногда хотелось нацепить подписочку "Сотона". Но тогда "Инквизиция" смотрелась бы странно))) Хэд-энд-шолдерс прям был бы, 2в1))

А мне тоже иногда хотелось нацепить подписочку "Сотона". Но тогда "Инквизиция" смотрелась бы странно))) Хэд-энд-шолдерс прям был бы, 2в1))
:rofl::giggle: Точно, инквизиция сатаны!:eek::D Вобще жесть!)))

Муж, друзья... Я почти всегда с фотиком - всех и всё фотографирую. Иногда и себя прошу. если в настроении)
У тебя фотки очень красивые. Эта вобще профессиональная с расфокусированным фоном, все дела!)

У тебя фотки очень красивые. Эта вобще профессиональная с расфокусированным фоном, все дела!)
Ну эту профи делал. Выезжали большой командой на фотосет - тренировались друг на друге.
А я сейчас, ради смеха, в лифте попробую сфотаться)) Минут через 10 как раз поеду)
Если с первого дубля не выйдет - придется покататься туда-сюда :D

Ну эту профи делал. Выезжали большой командой на фотосет - тренировались друг на друге.
А я сейчас, ради смеха, в лифте попробую сфотаться)) Минут через 10 как раз поеду)
:D А я так и делаю, мне два раза на 12 этаж доехать хватает, чтобы сфоткать несколько раз))

Всем доброго утра :) отличного дня,хорошего настроения и легкой среды :) у кого есть возможность, не забываем про игровую :) я полетел на работу :)

Анастасия, привет!

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: