9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тритон хорошая фирма, они делают толстый акрил, только не бери рельефное дно, за него переплатишь, а оно до сраки кари очи! Лучше коврик резиновый купить!
спасибо, а то уж месяц решить не можем. у нас просто халява, за ванну брат платит)))

Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))
так это уже готовая игра) кувыряшки называется, главное голову не разбить! ))

Катя, у меня была, короче про ролевые игры в ванной можешь сразу забыть, садишься жопой на это сиденье, а оно с..ка, скользкое)) хрен усидишь)))
а если резиновый коврик? или не коврик)))

а если резиновый коврик? или не коврик)))
Ну коврик с присосками, я такой большой покупаю, на дно, чтоб не подскользнуться, главное его каждый раз снимать и сушить, а то может плесневеть начать, а там для попы небольшое место, ты села, поливаешь себя душем, и бегом сьезжаешь))) мы уже купили ванну с местом для опы))) Ржали потом так)))

Ну коврик с присосками, я такой большой покупаю, на дно, чтоб не подскользнуться, главное его каждый раз снимать и сушить, а то может плесневеть начать, а там для попы небольшое место, ты села, поливаешь себя душем, и бегом сьезжаешь))) мы уже купили ванну с местом для опы))) Ржали потом так)))
попа 58 размера не поместится?(

Просто когда дети и старики дома, это единственный вариант не на.....ся
IMG_20160706_152916.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: