9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я недавно вспомнила трек и неделю ходила везде пела "Хто наклав у бобiк" :giggle: всех достала :giggle:
Вот у меня бывает, если название забуду - могу долго не вспоминать, но если вспомнюююю. :p

Вот у меня бывает, если название забуду - могу долго не вспоминать, но если вспомнюююю. :p
Татьяна сразу вразнос :D
я для прикола третий день записываю треки, которые ко мне прилипают, такой хаос вообще :D

Папу одного первоклассника спросили: что он может сделать для школы? На что он ответил: возбудить уголовное дело! Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

я для прикола третий день записываю треки, которые ко мне прилипают, такой хаос вообще :D
Ленчик, вот увидела картинку, сразу о тебе подумала:D
419871987486218741.jpg

И снова анекдот:

На соседнем балконе стоит женщина, судя по содержанию разговора - кассир в местном супермаркете - и очень эмоционально кому-то рассказывает по телефону, как к ним пришла злая девушка и требовала администратора и возврата денег, показывая купленную в этом магазине пачку сигарет с надписью "курение вызывает бесплодие" и положительный тест на беременность...

Ну да как в том анекдоте... У меня скорость печати 1000 знаков в минуту, но такая фигня получается :)

я когда еще пользовался вконтактом все ржали с моего плейлиста))Г миша круг, в перемешку с бетховеном и каким нибудь стратовариусом :dance:

я когда еще пользовался вконтактом все ржали с моего плейлиста))Г миша круг, в перемешку с бетховеном и каким нибудь стратовариусом :dance:
не переживай, у меня тоже так :D

Женщина в отпуске на горнолыжном курорте.
Катится с горы на лыжах - падает, кувыркается, проезжает лицом через сугроб и врезается лбом в дерево.
Встает и говорит:
- Бл*дь... все равно лучше, чем на работе!

Моя золовка так нам моими книжными полками угорает, у меня Донцова может соседствовать с Гете и Тикереем

не переживай, у меня тоже так :D
я жду когда когда можно будет подбирать песни по тембру голоса и легкой хрипотце))
типа такого

Я думала ты сейчас сам и петь будешь))))
есть 2 вещи которые я не умею: петь и танцевать) а после свадебного танца я понял, что не просто не умею, но еще и ненавижу это делать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: