9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошая штука! Строители говорят вы купите, мы сделаем, а инструмент у вас останется, потому что если сейчас сантехник делает по другому - это называется по старинке!
та хз, по старинке иногда означает что оно испытано десятилетиями. А то твои "на века" только в рекламных буклетах и у строителей, которые обленились паклю мотать! )))

система получается ремонтнопригодная, например, если нужно поменять угол фитинга?

Очень хорошая штука! Строители говорят вы купите, мы сделаем, а инструмент у вас останется, потому что если сейчас сантехник делает по другому - это называется по старинке!
А у меня то канализационная труба пластиковая на кухне на стыке разошлась, видимо когда полы делали задели что то както а я не заметил собрал гарнитур, а потом стали замечать нет нет да поттекает гдето, а сегодня ваще приехал с работы, а на кухне лужа, ну и пришлось брать в руки руки и делать, саму трубу я за 3 секунды на место вставил, а вот гарнитур разбирать собирать эт поматерится пришлось. Во объяснил как сумел:eek::D

та хз, по старинке иногда означает что оно испытано десятилетиями. А то твои "на века" только в рекламных буклетах и у строителей, которые обленились паклю мотать! )))

система получается ремонтнопригодная, например, если нужно поменять угол фитинга?
Там все отлично! Слушай, а где Таня Тати пропала, она ничего не говорила?

Там все отлично! Слушай, а где Таня Тати пропала, она ничего не говорила?
У нее же отчетный жаркий период и т.д. А может сидит пыхтит с бокальчиком мартишка))) Ты ж тоже москвачка, тебе виднее)

У нее же отчетный жаркий период и т.д. А может сидит пыхтит с бокальчиком мартишка))) Ты ж тоже москвачка, тебе виднее)
Это не повод не заглянуть в интернет, тем более он сейчас на шару даже в перегонах метро!

Ой, сколько у меня подарков, блин, я ещё про коробку со звездой не выяснила!

Или с сантехником!
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу