9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда поняла, что мне придётся выкинуть часть гардеропа, быстренько взяла себя в руки! Желудок мой сейчас пусть хоть секунды отсчитывает, пока все равно ничего не готово!
Я стараюсь не есть всякие сладости булочки семечки и т.п. а нормально питатся обед дак обед типа супчик гарнирчик котлетки чаек.

• Лайк
Реакции: Judy
Я когда поняла, что мне придётся выкинуть часть гардеропа, быстренько взяла себя в руки! Желудок мой сейчас пусть хоть секунды отсчитывает, пока все равно ничего не готово!
А у нас есть такая засада как автомат, который еду продает - ручонки порой так и чешутся сунуть в него денежку:D

Поздравляем с сороковничком наших девушек! Пусть и дальше у вас все идет без сучка, но с задоринкой. В же задорные;)

@ЛенаМ
@Skazka

В 1837 году королева Виктория стала первым английским монархом, поселившимся в Букингемском дворце.
Дарим вам хороооомы

adcdda210f999910822c025231526bf5.jpg
Спасибо огромное,но.....
У меня очередной срыв.Вычёркивайте....:cry:

Спасибо огромное,но.....
Ну йоперный театр, сколько можно то! Жаль.
Что подвело под это дело? Рассказывай, анализируй, давай будем исправлять! )

Спасибо огромное,но.....
Лена, все равно оставайтесь с нами, пусть не в стоденвке, но в раздевалке! Очень надеюсь, что дальше продолжите безникотиновую жизнь!

Вот так сплетни и рождаются [emoji6]
Думаю, надо удалить ту тему. Какая то она странная)
она уже почищена)) Там народ "морды начал бить" и по яйцам топтаться! :D
Я как любитель "горячего" конечно может бы и просил бы рассказать, но лучше оставить эту историю в виде байки. Главное что ты с нами :oops: :thumbsup:

она уже почищена)) Там народ "морды начал бить" и по яйцам топтаться! :D
Я как любитель "горячего" конечно может бы Настю и просил бы рассказать, но лучше оставить эту историю в виде байки. Главное что она с нами :oops: :thumbsup:
Так я ответила! И, как раз, горячего там и не было. К сожалению только холодные закуски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: