Дмитрий Жуковский
Дима
но я так понял его сегодня не сделают=)))Тогда ориентируемся на самый поздний час - это Калининград. Сколько сейчас там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но я так понял его сегодня не сделают=)))Тогда ориентируемся на самый поздний час - это Калининград. Сколько сейчас там?
блииин, я аж подавилась, у меня теперь такое чувство, что мой чай приобрел мыльный вкус)вообщем был у нас дома какой то большой праздник, напились самогонки все, я вообще никакой был, и кто то взял с ванны принес толи шампунь толи гель , он такого яркого цвета был со вкусом виктории, вообщем поставили они его почему то прям почти мне под руку, ну я выпил стопку и первое что под руку попало взял запить, вообщем ты поняла=)_))
В Калининграде 18.40Тогда ориентируемся на самый поздний час - это Калининград. Сколько сейчас там?
ахахахха=))вот такое даже бывает=)))блииин, я аж подавилась, у меня теперь такое чувство, что мой чай приобрел мыльный вкус)
можно попросить кого-то еще из модеровнеполучится Анютк, походу +4часа от Мск нас тут единицы=)нам надо было изменить голосование уже давно, бамблби нету=(
да сейчас пока уже нет смысламожно попросить кого-то еще из модеров
завтра нопремер в 12 по ПитеруДавайте установим конкретное время когда будет стоп по голослвалке?например по местному времени нашего капитана, чтоб он сделал
стоп.как вам предложение?
ооо, Лена пришла, блинов принесла) спасибо)
пошел чай пить

привет, и мы очень рады, что ты с нами) мы обязательно победим)Приветствую всех. Рад знакомству. Я уверен, вместе мы победим.
А у меня?))Дмитрий Жуковский, авка какая-то фривольная.
Я правда без стулаооо, Лена пришла, блинов принесла) спасибо)
мы тоже к вам зайдем)
присядь, передохни)
. За то с диваномВмести до Эвереста точно дойдёмПриветствую всех. Рад знакомству. Я уверен, вместе мы победим.