- Реакции
- 51.640
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ты и диван приперла? ну могучая леди) диваны-то у нас есть, хоть бы позвонила спросила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты и диван приперла? ну могучая леди) диваны-то у нас есть, хоть бы позвонила спросила))
Да его всегда в сумочки ношуты и диван приперла? ну могучая леди) диваны-то у нас есть, хоть бы позвонила спросила))

у нас два варианта остались, вот ожидаем прибытия еще новичков, может они что скажутКак ваши успехи? С названием определись?)
блин, мне б такую сумочку)Да его всегда в сумочки ношу![]()

привет, а я Лена, а ты откуда?)Хай! Я - Маришка. Два дня осталось! Скоро отчалим!) А чо, музыку нельзя добавлять, только картинки? :-(
Привет. Можно всё и побольшеХай! Я - Маришка. Два дня осталось! Скоро отчалим!) А чо, музыку нельзя добавлять, только картинки? :-(
. Кроме конечно ругательств
понятно) ну у нас варианты Крутые перцы и Freedom основные)А какие если не секрет? Мы наверно будем Новая жизнь![]()
а как же привлечение женского контингента, результативность, все дела?Была Фривольная авка, сделал нормальную, такая надеюсь устроит всех![]()

Новая жизь напоминает какое-то название кладбища например)))А какие если не секрет? Мы наверно будем Новая жизнь![]()
Некоторым это Ненравится, или я не прав?а как же привлечение женского контингента, результативность, все дела?![]()
Ну так, вникаю. Вроде понятно.привет, и мы очень рады, что ты с нами) мы обязательно победим)
ну как, разобрался со структурой форума?
Новая жизь напоминает какое-то название кладбища например)))

зато им в компании таких же новичков будет легче раскрыться)У нас очень тихая команда. Я сегодня ко всем в гости сходила. Много новичков
. Стесняются ребята
![]()
А ты делай так как тебе хочется.. Ты же не 100 долларов, что бы всем нравится?Некоторым это Ненравится, или я не прав?