- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
на 6-е планируешь или пораньше?)На днях, на днях....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 6-е планируешь или пораньше?)На днях, на днях....
Так я ж ничо, так..асоциации для улыбации)Мы секта не курящих людей. Да ладно нормальное такое название
.
вот знала, что ты добрый)Для кого имеет значение название, те уже пришли. Не ждите никого, опоздавшие будут в команде "земляные червяки".
Ждем..ждем... твой счетчик.На днях, на днях....

... Бойцовский клуб, или, как в том фильме, как его....ну, где людей делили по группам... Эрудиты, искренние...Ну а мы шо? Крутые...тьху! какая гадость, прям омериканский триллер, крепкие орешки, крутые перцы
Некогда было. Всё, выходные. Настраиваюсь на завтра.ну блин, тебе не угодишь)
ну что, ты еще планируешь бросить или все-таки уже бросила?)
Дивергент.... Бойцовский клуб, или, как в том фильме, как его....ну, где людей делили по группам... Эрудиты, искренние...
Эээ у меня странная болезнь мозгаТак я ж ничо, так..асоциации для улыбации)
. Я не воспринимаю критику
Обожаю Чака Паланика... Бойцовский клуб, или, как в том фильме, как его....ну, где людей делили по группам... Эрудиты, искренние...

молодец) не пропадай, смотри)Некогда было. Всё, выходные. Настраиваюсь на завтра.
Какой фильм? Заинтересовало. и фридом напоминает, когда на майках носят всякие англицкие слова типа круто)... Бойцовский клуб, или, как в том фильме, как его....ну, где людей делили по группам... Эрудиты, искренние...
Аа? :-ОМы секта не курящих людей. Да ладно нормальное такое название
.
кстати на счет Паланика, это не лучшее у него, есть покруче вещиОбожаю Чака Паланика![]()
А чего оделся-то сразу? Похолодало?хаха=))ясненько

Не дождетесь!)))) У меня настрой ого-го! Папарарарам, папарарарам...)))молодец) не пропадай, смотри)
А вот не смотрела я! зопейсала..Дивергент.
Я пока что осилила 2 книги. Бойцовский клуб и уцелевший.кстати на счет Паланика, это не лучшее у него, есть покруче вещи
Там три части. Но я тебе советую еще прочитать книжку Дивергент( трилогия).А вот не смотрела я! зопейсала..
Ночь на дворе так то..А чего оделся-то сразу? Похолодало?![]()