Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, низя да низя, а если хотся? Мы норму знаем, в дверь пролазим - ещё добавочки.))))Оу, крошка) то, что есть нежральня-хорошо, но жрать-то хочецца, не покурить, то хоть пожрать дайте,ёмаё)
Не, чет слишком глобально. "Отчаянные бурундуки" - ништяк.))))))Дивергент это. Может нам дивергентами обозваться? А что? Ничего на них не действовало, вот и на нас ловушки курения действовать не будут.
Осталось дочитать 2 страницы сообщений. Благо тормознули с перепиской
![]()
О, еле нашла. Привет.)Всем добрый вечер)
А почитать-то интересноой, да там по делу ниче нет)
Во! Самый раз!Не, чет слишком глобально. "Отчаянные бурундуки" - ништяк.))))))
Ну я смотрю перцами народ тоже быть не особо горит. Я по постам, а не по голосованиюНе ну кто за жуков то голосует?Кошмар!
Я не хочу жуком быть
![]()
Ну так проголосовали бы эти крутые и тогда вопросов бы не былоТе, кто за перцев голосует особо и не болтают. Они же крутые!![]()
Они и проголосовали, но их мало. Дефицит крутости у нас образовался!![]()
Да есть, тут еще кто-то. Появятся) Я тоже на даче). Я чего-то не поняла. Все москвичи и жители нашего и позднего поясов свалили на дачу без интернета что-ли?
. Вообще никого кроме нас нет
Кстати. А я тебя не наблюдаю в просматривающих эту тему. Тоже инкогнито?Они и проголосовали, но их мало. Дефицит крутости у нас образовался!![]()
Да пока новичек, как-то не заморачиваешься на эту тему. А со временем старожилы становятся невидимками. Не все, но большинствоКстати. А я тебя не наблюдаю в просматривающих эту тему. Тоже инкогнито?![]()
Хоть я дома, но с планшета. За компом муж сидит. Заколебалась очепятки исправлять. Хоть пальцы тонкие, но попадают на соседние буквы. Такая фигня получаетсяДа есть, тут еще кто-то. Появятся) Я тоже на даче)
Ну вот я видимо тоже не из большинства. ПокаДа пока новичек, как-то не заморачиваешься на эту тему. А со временем старожилы становятся невидимками. Не все, но большинство![]()
Та же фигня, когда с планшета. А еще Т9 все время прикольно исправляетХоть я дома, но с планшета. За компом муж сидит. Заколебалась очепятки исправлять. Хоть пальцы тонкие, но попадают на соседние буквы. Такая фигня получается![]()
Я почитала как избавится от видимости, но пока хочу, чтобы видели. Может потому, что я новичокДа пока новичек, как-то не заморачиваешься на эту тему. А со временем старожилы становятся невидимками. Не все, но большинство![]()